Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Кузьма" и "Динамо" (на мотив блога "ультрас и Идейе)

2012-07-28 07:12 о, наша пісня гарна й нова, починаймо її знову))То кузьме не нравится, что "ультрас" что-то кричат, ...

о, наша пісня гарна й нова, починаймо її знову))

То кузьме не нравится, что "ультрас" что-то кричат, теперь не нравится, что "ультрас" что-то не кричат. Похоже, дорогие наши кузьмичи забыли, что парни и девушки из фанатских секторов приходят на стадион не для развлечения пивососов на центральных трибунах, а для поддержки своего клуба, ну и чтобы приятно провести время в своей компании?

Что-то я не наблюдаю ни здесь, ни на ультрас ресурсах сообщений от ультрас в духе "как же задолбали эти тупые кузьмичи, команда играет вяло, но кровь из носу нужна победа, а они тупо сидят и молчат на трибуне". Зато со стороны "не ультрас" (хотя, не исключаю и "работу" кротячих ботов в этом направлении -  надо же им как-то отвлекать внимание от Луганска, от концерта РХЧП да и вообще бороться с посещаемостью матчей Динамо) - потоки помоев по поводу и без.

Так получилось, что из-за работы не попал вчера на стадион, да и к телеку успел лишь на 70-й минуте. О комментарии Цыганыка и Щербачева-старшего - увы, или плохо, или ничего - это вообще отдельная тема. но обратил внимание на поведение зрителей. Незаполненный стадион практически молчал - кроме ультрас, которые постоянно гнали команду вперед,  остальные сектора при счете 1-1  лишь изредка, но достаточно интенсивно освистывали "Динамо".  И тут случилось чудо - наши смогли забить, причем оба раза - наш африканский наемник. И что я слышу - стадион скандирует имя забившего гол (пусть даже "с подачи" диктора), все радуются, после матча Идейе аплодирует зрителям (в том числе и ультрас), все довольны.

Так где, мать ваш "игнор со стороны ультрас"? Просто наши уважаемые кузьмичи, по всей видимости, задержавшись в очереди за пивом, не способны всем стадионом в начале матча "под диктовку" диктора проорать 11 фамилий игроков Динамо. Ибо 10 тысяч всегда громче кричат, чем 2 или 3 - это простая физика. А уж про 20..30..50 я молчу. И получается, что кто-то свою лень(или нежелание поддержать команду) пытается просто прикрыть табличкой " а вот ультрас какие плохие, а!". Самое интересное, что фамилию автора забитого мяча центральные трибуны скандируют, а вот ее же, но в начале матча - нет. И при чем здесь "ультрас"?

Хотя, в очередной раз, походе что вся эта интернет-истерия вокруг каждого матча "Динамо" - неспроста. Постоянно авторы блогов ищут негатив, даже там, где его нет. То им дым мешает, когда дыма нет - ультрас что-то не то кричат, когда не кричат - тоже плохо, то им драка на Лукьяновке мешает, то еще что-то. Но очевиден четкий мотив всех таких блогов - внести раздор в ряды динамовских болельщиков. Ведь если центтральные трибуны будут поддерживать перекличку с ультрас-секторами, скандируя банальное "Динамо Киев" или "Слава Україні" в 60..70 тысяч глоток, даша срна может обосраться прямо на голову внезапно упавшего от потери сознания на газон кучеряшки, да и по ТВ такое зрелище соберет гораздо больший рейтинг, чем очередная феерия кротов против своего фарм-клуба. А это очень многих в Донецке не устраивает.

 

28.07.2012, 07:12

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть