Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Строительство продолжается ?

2012-07-28 09:38     Строительство игры продолжается… Мы ждем, слушаем тренера, снова ждем, снова слушаем,  опять ждем и ...

 

  Строительство игры продолжается… Мы ждем, слушаем тренера, снова ждем, снова слушаем,  опять ждем и так до бесконечности… Вот только положительных  результатов этого строительства  что-то  не видно. После вчерашней игры, а точнее после первых трех туров я несколько изменил свое мнение о Семине.

   Да, Семин действительно может  изменить  что-то , и даже за последний месяц я увидел разительные перемены в игре клуба. Но только эти изменения идут  совсем в другом направлении,  прогресса не наблюдается.  Ну а как иначе можно объяснить  такое огромное количество ударов по воротам, хотя правильнее говорить  в сторону ворот, подавляющее  большинство из которых выше перекладины. Причем здесь отличились  и вновь прибывшие  Велозу, Краньчар, и старослужащие Ярмоленко, Идейе, Гармаш .   Постановка удара происходит не за короткое время, это результат длительных тренировок, а вот только куда  это все  в одночасье подевалось , вопрос к тренеру.  А эта, пресловутая командная игра, где она, ау !  Постоянные перепасовки  короткими  и очень короткими передачами в основном по центру,  и катастрофическое злоупотребление индивидуальной игрой  игроков атаки, начиная от Идейе и заканчивая  Михаликом.  Такое впечатлении , что некоторые футболисты  явно переценили свои возможности дриблера или возомнили из себя новых Пеле или  Месси. Хотя справедливости ради, а  что еще остается делать футболисту у которого мяч, если никто не открывается , и , по-моему, даже не собирается это делать. Никаких наигранных комбинаций я так и не увидел, а ведь в Динамо играют футболисты не из   низших дивизионов да и тренировки вроде посещают.  Силва своими передачами  радует только вратаря и защитников команды-соперника.  Защита команды играет статически, то есть реагирует на действия игроков атаки и не пытается предугадать возможные события на поле, и тем самым в самом зародыше  ликвидировать атакующие действия противника . Особенно было неприятно видеть  действия  на левом краю обороны, где  Гусев не всегда успевал вернуться на свое место, а его никто не страховал, вот гол появился именно из зоны левого защитника. Я хочу обратить внимание на игру новых игроков, как они за столь короткое время в команде  стали  делаться удивительно  незаметными, растворились  на поле ,  вот уже и Велозу  с Краньчаром вчера были мало похожи на тех футболистов, на которых возлагаются большие надежды. А то что команда не бежит, уже язык заболел об этом говорить и не только мне , а куда более заслуженным лицам, а после первого тайма  и вовсе села. Это же какой волей  и видением современного футбола должен обладать тренер, чтобы так быстро добиться  такого результата с довольно техничными футболистами.  Раньше Динамо называли не иначе как Динамо-машина, а теперь , думаю, надо несколько изменить  это название  в Динамо-паровоз, потому что   так  будет точнее. Много ненужной суеты, много непонятных действий игроков  ,  а толку особого нет, КПД  паровоза  очень низкий  да и  весь пар  вышел в свисток…

  Как всегда Семин стабилен при выполнении замен. Его джокер- Нинкович, вышедший  на замену Краньчара,  только и делал , что совершал круговые движения вокруг штрафной площадки Говерлы, да все без толку, ну не усилил игру любимец Семина, ну никак не усилил.  Спасибо Идейе,  можно сказать, спас  Семина от еще более неприятных вопросов  на пресс-конференции и возможно от более кардинальных  выводов, спас Динамо , ведь терять очки   сейчас ну никак нельзя.

    Еще меня вчера порадовал Валентин Щербачев своими комментариями, наверное чтобы как-то нивелировать критические замечания Цыганыка.  Стоит игроку Динамо  нанести удар в сторону ворот, как тут же следует похвала- Молодец! , и таких молодцов оказалось в команде великое множество, только толку не было, а вот раньше Щербачев удостаивал похвалы футболистов только за забитый гол. Да и некоторые его  выводы  в действиях игроков вызывали только улыбку. Наверное действительно что-то изменилось в футбольном мире…

   И  очень удивила обида футболистов Динамо на свист после получаса игры. Но ведь эта  заслуженная реакция зрителей на  их действия , на их поведение на поле. Ведь у футболистов  нет других забот, кроме одной - тренироваться  и играть в футбол, в отличие от большинства болельщиков, которые часто идут на футбол для разрядки после изнурительной работы, посмотреть зрелище, борьбу ,а не пустую беготню- а тут видят  такое…

28.07.2012, 09:38
28.07.2012, 09:38
108858 4 gvv, max36, AHATOM, dk61
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7765 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть