Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вечерний моцион - игры в солдатики.

2012-07-28 11:11     Предисловие.      Все события, имена, географическая привязка - вымышленные. Кажущиеся случайные совпадения - ...

    Предисловие.

     Все события, имена, географическая привязка - вымышленные. Кажущиеся случайные совпадения - всего лишь, ваш вымысел, за что автор ответственности не несет.

 

    Итак пятница, тяжелый день, 23 часа. В беседке за круглым столом попивают марочное винцо два закадычных друга, Сема и Игнаша. разговор, как всегда, по душам, винцо и прохлада, после жаркого дня, располагают.

    Игнаша: "Сем, опять отскочили, опять выручил твой черный солдатик. Ты молодец, вовремя подкрасил его, пятки смазал. Скажи, Сем, нам и дальше будет так фартить в их городе Векиве?".

   Сема: "Понимаешь, Игнаша, это ж мы с тобой знаем, что я расставлять этих солдатиков, давно, разучился. Многие из местных, тоже, это знают, но их меньше, остальные, рудочки, в том числе и тот, который нам платит, этого не знают, нам верят. Ты почитай их инет, там один дачукок, с кликухой Лав, даже теорию вывел о нашем постепенном подъеме, описал первый этап. Сегодня, глядишь, напишет, что мы вводили в заблуждение вражеского разведчика Макуна.  А кто не верит нам - так тех мои люди, рудочки прожженные, заклюют враз".

   Игнаша: "Сем, ну прошли мы каких-то Лургов, Моргиналов, Вегорлу, а как быть с Норфеем, там же нам будет гаплык и поедем мы домой на, представить страшно, одну пенсию?".

   Сема:  "Ну и что, скажем, что времени на подгонку солдатиков не было, не попадем в фигу кампионов, будем в фиге Коропы. Не пройдем там - скажем, как в прошлом году, что это нам и не надо, главное - наше сражение. Не выиграем его - тоже есть отмазка, солдатиков много оловянных, а надо бы из стали. Че нам, вон заменили одних оловянных, выгнали их в Недр, так другие теперь не лучше, пришли стеклянные. Ты, Игнаш, русский язык хорошо знаешь? Есть три основополагающих слова, которые пишутся с 2-мя "н", так у нас, в запасе, есть, еще, и деревянные. Вон, вчерась, как пуляли-та все, которых те, умники, называют деревянными. Для меня это - резерв, чтоб было на кого свалить наши беды. И, потом, помнишь, был великий полководец Тукузов, Моксву сжег, чтоб не досталась врагу ..."

   Игнаша: "Сем, ты чаво, их Векив сжечь хочешь?"

   Сема:  "Ну, времена не те, не загорится, однако. Чтоб замести следы, новый дионстад можно и поджечь, дров на растопку хватит. Если, раньше, только солдаты Моляра и Маргаш назывались деревянными, то теперь их ряды уплотнились, вон и Ранкач стреляет по воробьям. Мы с тобой их так расставим, что все станут деревянными, гореть будет на загляденье. И, главное, все это растолковать для рудачков так, чтоб они поняли, что все во благо. Вот, если, пропечатать нашу беседу, к примеру, сколько найдется таких, что скажут "Бред все это, автор из кротов". Наши резервы неисчерпаемы, рано на пенсию, еще деньжат подрубим, попомни мое слово. Ты, главное, верь мне."

    Игнаша" "Да, Сем, главное не уметь, а хорошо делать вид, что умеешь. Рано на пенсию, сколь еще шального бабла не оприходовано. Потерпим, тем более, что рудачков, которые нас терпят, массы."

 

     Беседа продолжалась, далеко, за полночь Автор устал пересказывать все слова и изречения, многие из которых могли привести в смущение самого О.Бендера. Однако, блог не резиновый, пора и закнчивать. Автор знает, что многобукав читаются плохо. А написано многовато.

28.07.2012, 11:11
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть