Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как можно так НЕ красиво уйти?

2012-07-28 16:31 Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку Рано или поздно это должно ...

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку


Рано или поздно это должно было случится и вот случилось. Так уж сложилось, что вся моя сознательная жизнь припала на футбольную карьеру Шевченко. Я помню себя еще школьником, а его в матчах с Баварией в такой далекой ЛЧ 94/95.

Потом Лобановский, взлет той команды и ее главной звезды, переход в Милан. Помню как уже в старших классах и на первых курсах по выходным с упоением смотрел его игры за Милан на СТБ. Я всегда знал, что в следующее воскресенье буду смотреть матч Милана против Кальяри/Удинезе/Лечче... И очень огорчался, когда в туре выпадало два центральных матча, где Милан не играл... Но ночью всегда показывали обзор Серии А и я ждал его голов.

Я уже начал работать, а Шева все еще играл за Милан, потом за Челси, потом снова за Милан. Я постепенно повзрослел, а тот самый Шева из моего детства все еще играл в футбол. Складывалось такое впечатление, что так будет всегда. Складывалось впечатление, что Шева будет всегда. В итоге он вернулся в родное Динамо, доиграл тут пару сезонов. Все уже было не так ярко, но понимаете... Я не видел Мунтяна или Беланова, но и из великих киевских игроков мне довелось увидеть по сути только Шевченко. Я застал его всего - мне повезло. Я ничуть не удивился, когда Шевченко получил Золотой Мяч. Он ведь стоят в одном ряду мировых супер-игроков, которых я застал: Зидан, Недвед, Индзагги, Бергкамп, Зеедорф и т.д. Просто мировая звезда и не дутая типа Аршавина, а именно мировая звезда. Украинская мировая звезда (я до сих пор с трепетом горжусь своим списком его голов в Италии и Англии).

И вот Шева закончил карьеру. Хм... Закончил ее ужасно НЕ красиво. Да, хотелось бы, чтобы сборная на ЧЕ сыграла лучше и последний матч припал на какой-то феерический полуфинал против португальцев или немцев, на полную драматизма развязку с серией одинадцтиметровых, на прощальный круг в исполнении моего кумира... Все плачут, все комментаторы мира рассказывают каким был Шева крутым и он уходит... Уходить надо красиво... Ладья викинга-виона груженная скальпами врагов и сигнумами разбитых племен тихо уплывает в даль к Одину. Ну вот такой какой-то выплеск романтики из того же детства.

После ЧЕ целый месяц нас кормили "интересами" со стороны американских клубов, всяких шейхов и даже китайской лиги, куда теперь можно пристроится каждый футбольный мирового пенсионер. Ну а почему бы и не поиграть у местных папуасов за надцать миллионов в год?

Пауза с официальным объявлением немного затянулась и вот такая неожидання развязка... Хотя... Недавно я написал футбольно-патриотически про украинский язык, мол чего никто из наших звезд официально не может высказаться по этому поводу? Там же я упоминал позицию Шевченко, вернее отсутствие какой-либо позиции у моего кумира. Мне в комментах пытались популярно объяснить, что футбол вне политики, руки прочь от кумира, и конечно авто оказался кротом, хорьком и троллем.

В итоге прошло две недели и Шева сам объявил, что идет в партию к Королевской - политическа сила, созданная чтобы хоть как-то отобрать голоса у Тимошенко. Такая себе немного перекрашенная копия Тигипко. Я это понимаю, а вот мой Шева видимо - нет. Оно и не удивительно.

Знаете, это для меня ПР, Тигипко, Литвин и прочая политическая хрень - по сути враги портящие будущее моей страны. А для Шевы это соседи, друзья, ходим в одни и теже рестораны, встречаемся на курортах, стрежемся у тех же топовых парикмахеров, друзья-визажисты и т.д. Шева находится для меня по ту сторону социальной лестницы. И вот подкатили к нему товарищи по досугу и вопрос дальнейшей карьеры был решен...

Я все могу понять, войти в положение и прочее, но вопрос решен, а мне неприятно от такого решения. Спортсмены люди недалекие, но таких дебильных решений надо избегать. Понимаешь, Шева, это ты для меня герой из детства, а для твоих политических товарищей ты просто сосед по кальяну и гольф-клубу. Шева, не надо ломать детские мечты!

28.07.2012, 16:31
28.07.2012, 16:31
108930 251 mkn, egor, sensey, glory, mudrik, alyar, rostoman18, Jet, honschar, Vladstr, daris, Dudarr, kylroma, mdreval, sokolll, klim-ko, viklop, grom62, a.nikolaichuk, KASS, rebrow, bilorus, NikToo, F1RE, andreyakya, vakhtangt, slayer_inc, Hunter12, mstar29, LVV, SOGRESHIM, biboss, dinamofan-60, klepa, TTT, yurzhuk, aak.dk, pil, link0ln, andyttt, azv1, salsero, smirnoff13, best-4-me-DK, Ziggy, andris, yevhen77, nimmy, deemaster, KarP1992, nsmep, Maksimvladi, iNorton, Xiryrg44, Dead_Panas, Azzi, andrjuha777, sith, Karabas1, DiverDriver, alexfor, motosam, KORF, gvv, Lezha, Mese4ka, andrei39, Ded1, velur, olegaircu, kremery, Hangman, kerus1, Gerom, master555, light-kid, Arte-2112, VITOS7474, Giggs723, karpovych-sm, aleksina, YARY, Pikush, basmach, ivl80, miha17, Rib, dr_Grinn, gagarin, vladsweet, booliv, surmas, serbil, artpol, ProFFesor, korado, peacemaker, Lesowik, Gnus, ostap1964, visock, Din-SA, ssz, brov, vadym9633, senja80, telik, Bugay, bakota, Dum, Zaitsew77, Boxerdog, Dgerom, Dr_Martens, Consiglieri, max36, a_l_e_x, yrosu71, Igor_maniak, BodyaFANAT, ilfox, kolian, mityaj, vladimir3797, mmpmmp, EPRST, dk_4_ever, soccer2010, buga1968, LEXX13, soma10, shayen99, Uncle_Tema, mbvtax, Ukr-Fan, gan-ka, vasiliym, High_Hopes, mrt77, Andrew_Se, igor1976y, analiteg_android, AleksGodwin, nuc, didusj, DK1, logP, toplider, sceptic, nazgul, yarik27, coupe, tornik, VENIN, Valdis75, scb2012, smet, Niko_Costa, Mzt711, tehnolog, Booh, chelest, cdinamo, L.E.O.N, Yura_Vin, wanimal, Dr.Dick, myn, busbus, keslik, veseluy_proctolog, kranchar68, Serega08, Natcionalist, FCKLandFCDK, dovbush, Ira_65, etro67, GAGALOM, hottab, kritik21, Ist, Milya10, Nocha-v, bora13, polyan, Pierre_Aronnax, ihor108, alamah, Noyza, ShadeAlix, yura_kharkovskiy, Andy_IF, Lamma, indigo, mit_r, didfiodor, Devil2000, Dmi_Der, DonbasZaDinamoK, VITO32, svan78us, ksardas, ordenyur, myroslav2888, AlexdelSheva, Overlordo, Brandenburg, gmonsta, just_a_human, chucha2003, fcdk_270327, Underr, Yakiv, AgeniusKl, IchBin_James, obstrelov, greecealex, Alexandr_SP, uadk, nores, Arseninho89, baldhead613, shanuar_08, HerVamShakhta, snake007v, bonus2005, nalisnyk, Irlandos, admon, NeDnepryanin, sum41, igorkoloc, dyrunda, kapkan, Terminator_T-800, dydoc, ptaX54, valentin200200, d9d9, Bagley, Vvm80, Krotoboyka, Kowalski2012, nobody_RealMan1981, Dinamo_z_Dnipra, AAP, juliya-t, SasbubDK, techlux, ZaX
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть