Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шевченко - приспособленец.

2012-07-28 21:54 Друзья! Я тоже нахожусь в глубоком нокдауне от решения Шевченко. Я себя сейчас чувствую так, как ...

Друзья!

Я тоже нахожусь в глубоком нокдауне от решения Шевченко. Я себя сейчас чувствую так, как буд-то меня предал близкий человек. Но лично для меня Шевченко, как человек, которого я уважаю, начал умирать уже давно и медленно. Сегодня он произнес последние свои слова, которые окончательно его для меня убили.

Попробую объяснить почему я считаю Шевченко приспособленцем и серебролюбцем. Игрой его после перехода в Челси я больше не восхищался так как раньше, а просто жил надеждой, что прежний Шева скоро вернется. Итак, попробую по-порядку.
Первое недоумение у меня возникло тогда, когда он своего сына назвал Джорданом. Он что, стесняется наших имен-спросил я у друзей? Как это будет звучать - Джордан Шевченко? Друзья мне ответили, мол может Шева не собирается жить в Украине, а на западе с нашим именем ребенку будет трудно. Хорошо, ответил я. Но много наших земляков живут там с нашими именами. И потом, разве ребенку там будет легко с фамилией Шевченко? Пусть тогда даст ему фамилию жены Пазик. Но тогда ему будет трудно с этой фамилией здесь, на Украине. Дальнейшее мое разочарование в нем вызвал его переход в Челси. Все помнят, что он объяснил свой переход заботой о жене? Что ей амереканке будет легче жить в Лондоне. А он хоть и не хочет уходить из Милана, но вынужден заботиться о жене. И не в деньгах тут дело. Лично я принял его переход как предательство по отношению к Милану. О чем, кстати, и обмолвился в одном из интервью тогдашний тренер россо-нери. А возвращение его в милан приняли без особого воссторга. И то что его тогдашний переход был предательством подтвердили и сегодняшние его действия. Почему Шевченко сейчас не уехал в Штаты играть? Там бы его жена вообще была бы дома и счастлива. Значит может Шевченко руководствоваться не только пожеланиями жены. Видимо одной из причин почему у него не пошла игра в Челси было то, что Моур его сразу расскусил. Он понял, что за человек Шевченко. А поскольку сам Моур человек прямой, то таких приспособленцев на дух переносить не может.
Затем он меня поразил своей выходкой в одном из товарняков нашей сборной. Помните, когда он покидая поле, швырнул на землю футболку? Многие пытались понять и объяснить его поступок. А я не могу. Футболка - это часть флага твоей страны. А он ее об землю. Я не могу себе представить, что бы сделал с тем рекрутом полководец Суворов, который на учениях вот так же поступил. Обидчивое дите мля. Привык, что с ним все панькаются.
Затем был поступок в ЧУ с лайсменом, когда Шевченко его послал на хутор. Помните? Позволил бы себе такое сказать в адрес арбитра Шевченко в Италии или в Англии? Нет. Побоялся бы. А тут он почувствовал себя царем, которому все можно.  Благородный человек ведет себя одинаково во всех ситуациях. А приспособленец ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ и делает то, что позволяет ему данная ситуация.
Далее про мову. Шевченко вырос в русскоговорящей среде. Здесь ситуация от него требовала знания русского языка. Далее Италия и Англия. Короче - Европа. Там ситуации требовали от него знания итальянского и английского. Он приспособился и изучил эти языки. А рідну мову изучить не приспособился. Не заставляла ситуация. Нет ни одного интервью его, ни одного ответа на украинском. Я сомневаюсь знает ли он гимн Украины. Хотя, я немного,наверное, вру. В 2004г. он рекламировал ПР на украинском? Лично я не помню.
И последнее. После матча Динамо с Говерлой его спросили о том, какое впечатление у него оставила игра ЕГО команды? Он поправил журналиста - БЫВШАЯ моя команда. Так и хотелось мне закричать: Андрей, почему бывшая? Эта команда должна остаться ТВОЕЙ в твоем сердце навсегда. Ты же не называешь своих родителей бывшыми только потому, что ушел от них и начал жить самостоятельно?
И это его решение - тоже приспособление. Зачем горбатиться в футбол где-то в Азии или Штатах, если можно получать такие же, если не больше, бабки и быть обласканным властью ПОЛУЧАТЬ ОРДЕНА И РЕГАЛИИ. На остальных ему начхать. Сейчас его команда - Королевская и ПР, а остальные все БЫВШИЕ.
28.07.2012, 21:54
vodemas7
Автор:
(vodemas7)
Статус:
Начинающий писатель (73 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть