Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Скандальное начало с трагическим продолжением. Роль спортсмена.

2012-07-29 04:31       А.Шевченко выполнил обещанное и, как муха в липучку,  вляпался в политику, получил за ...

      А.Шевченко выполнил обещанное и, как муха в липучку,  вляпался в политику, получил за это в прессе соответствующую реакцию с прогнозируемым, не слишком веселым для себя, результатом. Это было вчера, а пережевывать несвежий продукт невкусно. Скандал состоялся, скандал утихнет.

Я хочу сказать о другом, гораздо более опасном и пока не очень наглядном по своим последствиям событии.

      Очень скоро приступит к активным и гораздо более значимым по своим результатам  действиям другой великий спортсмен и известный уже политик - Виталий Кличко. И здесь будет не скандал, а трагедия.

      Р.Ахметов, хозяин так хорошо  знакомого нам ШД, своими миллиардами финансирует выборы для ПР.. Точнее, не выборы, а дальнейший захват территорий. Одна из таких, суперважных площадок - г. Киев. Победа на округах столицы (а их тринадцать) - это победа над всей страной. Победа состоится - и можно перевозить в Киев из Юзовки, Енакиево и др.заштатных дыр не только старое депутатское барахло, но и всех родственников - близких и далеких, собак и кошек , всю домашнюю утварь. Короче, оккупировать столицу полностью. Растворить ее в себе, лишить всех признаков украинскости. А заодно организовать парочку футбольных команд, красиво убрав уже существующие. Благо, в футболе власть захвачена.

     Вы спросите: при чем тут Кличко? Отвечаю: он выполнит для хана Ахмета исторически знакомую роль того самого лазутчика, который распахнет врата города врагу. На всех округах Киева (и по всей стране), на 90% без всякой надежды на победу, Удар Кличка выставил своих кандидатов. Все они дружно отберут у объединенной оппозиции пусть небольшие, но так необходимые для победы, проценты. ПР победит, город будет захвачен. Сама технология уже отработана самим Кличко на предыдущих выборах мера Киева и поэтому последствия для него ясны.

    ВЫВОДЫ: Случай с А.Шевченко - детская забава по сравнению с разрушительными действиями не менее известного спортсмена, великого и могучего В.Кличко. Здесь надвигается катастрофа. Тем паче, что любим мы Виталика так же искренне, как и Андрюшу. И так же наивно верим в чистоту его помыслов. Как верили Бубке, Клочковой, Волкову и другим звездам спорта. Но что-то в их психологии не так, ибо служат они только одному богу - золотому тельцу.  А НЕ НАМ С ВАМИ.  И это нужно твердо помнить.

 

29.07.2012, 04:31
Oracular
Автор:
(Oracular)
Статус:
Старожил (939 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть