Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Безэмоциональный финальный блог о Шеве и наших людях.

2012-07-29 10:15   Прочтите – не пожалеете. О своем отношении к уходу Шевы в политику писал ранее. Многим ...

 

Прочтите – не пожалеете.

О своем отношении к уходу Шевы в политику писал ранее. Многим не по нраву такая реакция болельщиков. Постараюсь ее пояснить – эмоции улеглись, теперь можно написать спокойно.

В 1991 году мы получили независимость и потеряли остатки футбола. Не подумайте, я патриот и националист,  - я просто пишу факты.

 

Президент Кравчук сохранил территорию Украины и емуза это низкий поклон, а что воровал – так и сейчас все воруют. В 1994 году пришел к власти президент Кучма, на Украину почти не посягали и появилась возможность ее развивать, понятно тоже воруя со страшной силой. Я отлично помню эти годы, и хотя у меня не было тогда проблем (кроме отсутствия отопления и еды "на срочке") – я знаю лично более сотни семей которые в те годы тупо жрали "Мивину" и одну сосиску на 3их чтобы не помереть с голоду.

Именно в такие беспросветные годы души людей и ищут себе хоть какую отдушину в этой задравшей до потери пульса действительности.

На Оболони вырос Андрей Шевченко, его знали пацаны во дворе, с ним играли однокласники, у него были родственники и соседи. Он был в доску своим парнем – благо характер у него положительный. Его пригласили играть в Динамо Киев. Из моих одноклассников пригласили 5х в школу Динамо – мы им не завидовали, мы ими гордились. Из 5ти пошел только один в итоге (остальные по семейным отказались), я помню как он приезжал на родину и рассказывал о жизни внутри Динамо – мы им и правда гордились. Представляю себе как гордились за Шеву его друзья детства!

Он, простой паренек с Оболони, ставший лидером Динамо, гроза грандов Европы, забивший 3 гола в первом тайме на выезде в ворота Барсы – стал настоящим кумиром, настоящим примером для подражания уже не только пацанов с оболони, но и миллионов детей по Украине, да и в странах бывшего СССР, - что уж скрывать.

Переход Шевы в Милан (за счет которого появились деньги на Конче Заспу кстати) показал уже миллионам его фанатов – что любой парень с соседнего двора, района, области благодаря прилежанию, тяжелым тренировкам и огромному желанию способен выйти играть в Чемпионате Италии за великий клуб Милан. Это сейчас Милан почти мальчики для битья, молодежь не помнит – но в конце 90х без преувеличения Чемпионат Италии был сильнейшим в мире, хоть лично я его не переваривал и до сих пор не люблю))). Это как в кино, понимаете, вот он, простой пацан – а вот он мировая звезда, миллионер, его сын крестник отца итальянской мафии Берлускони, он на его яхте, он с Кубком Лиги Чемпионов, держит Украинский Флаг, не скрывает того, что он украинец и гордится этим. Многие ребята в мире не изучавшие в школе географию о нашей стране (как это не горько) узнали благодаря Шеве и Кличко. И все эти годы он служил примером для наших друзей, детей, для нас самих – о том, что можно, только попытайся и вот ты тоже сможешь. Это больше чем любовь фанатов – матчи Милана могли смотреть далеко не все – эта как живая легенда, как воплощение мечты. Я на своем ресурсе его называл "Легенда серед нас".

Конечно был провал в Челси, травмы, и все, без преувеличения жалели и сопереживали о Шеве, ненавидели Моуриньо (кстати великого все же человека, сам ненавидел), надеялись что у их кумира и живого примера возможностей жизненных все будет хорошо.

Шева вернулся в Динамо Киев. Скажу коротко – после этого начал смотреть игры Премьер Лиги Украины. Не судите строго,  - честно, до этого смотрел только Динамо. Открыл для себя много нового и снова благодаря ему. Шева вернулся на Родину. Шева наш!!! Вот эмоции большинства болельщиков Украины (не только Динамо) и мелкие попытки Уткина подосрать это, сказать мол  - он свадебный генерал – до сих пор есть это видео у меня, чтоб помнить.

Его голы в ворота Швеции на Евро 2012 просто нереально оценить, мы прыгали, кричали и обнимались. Было у всех на устах только одно слово  - Шева.

И вот Андрей Николаевич Шевченко выбрал не карьеру в спорте, а партию, члены которой перебили бы Динамо и разрушили бы Киев – дай им волю. Во мне и остальных людях говорит обида. И это не обида болельщика – УВАЖАЕМЫЕ КРИТИКИ НАШЕГО МНЕНИЯ – это обида миллионов, для которых он был воплощением детской мечты, воплощением жизненных стремлений, эдаким "светлым будущим" растущего человека. Это справедливая обида, здесь отписалось несколько сотен – да мне только позвонило человек 50, поймите, пишут не все – БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ – полстраны в шоке. Я совсем не шучу о масштабах всего.

 Да, он взрослый, да может припугнули семьей, здоровьем беременной жены, да может забрали бизнес, все знают Абрамович не враг Яныка и твари они еще те, - надавить на богатого человека легко, мы взрослые, мы все понимаем – сами не идеальны. НО. Там внутри, не в голове а в сердце почему-то все равно больно – потому что как ни крути – это предательство! И как ясказал выше – это не предательство болельщиков – Шева давно уже выше этого,  - это предательство кумира!

Раньше все смотрели на Шеву и хотели стать как он успешным, хотели лезть в гору, к чему-то стремится. Ведь есть к чему: успешен, жена модель, два пацана. А теперь: ВСЕ ПОНЯЛИ  - КРУТИ НЕ КРУТИ  - ПРИДЕТ ТАКОЙ КАК ЯНЫК И ТЫ В ЖОПЕ. Причем в жопе из-за тварей, которые ненавидят Киев, Украину и нас с вами. Он показал всем этим людям – что они тупо зря мечтали и равнялись на него. Это как серпом по яйцам. Вот в чем глубина разочарования. Не в болении за футбол – то пережили бы. Все НАМНОГО хуже.

Эх, Шева, Шева, а мог бы быть человеком! Свадебный генерал, Противно бля..

Это мое личное мнение  - я его сказал!

Прошу прощения у неадекватов за многА букАФФ.

29.07.2012, 10:15
29.07.2012, 10:15
109052 159 joker63, Osk, Jet, honschar, daris, FACBershad, kylroma, Nevermore, alexeymas, Egoshua69, gerassimo, lze, Vlad-X, biboss, dinamofan-60, pxmx, gron, pil, smirnoff13, crocodile, Valentin-21, asparagus, gegemon, tsdv2000, ASSA-D56, Maksimvladi, Dead_Panas, Azzi, andrjuha777, sith, Bristly, dopeless, Coopers, velur, olegaircu, interseptor, Vovan_I, Andrey-bart, light-kid, Arte-2112, VITOS7474, karpovych-sm, anatoliy75, A3a3el, YARY, Djklik, ssr, miha17, desdichado2008, Rib, maslonv, vladsweet, booliv, mIK_LH, ivanr, surmas, valkri, ProFFesor, kte, edsson, Boris67, ssz, mk23, brov, sergio58708, Zaitsew77, ayanvb, Dr_Martens, Mees, Consiglieri, graf1302, max36, boja45, AHATOM, Stepan-horror, vik61, RomaFCDK, Jegres, pavel145, buga1968, LEXX13, shayen99, Uncle_Tema, Ukr-Fan, gan-ka, vasiliym, DK_98-99, High_Hopes, ROMAN77777, zero117, mail232, knock_Kyiv, klubok73, sceptic, nazgul, bobert, DK_4ever, Mup, DynamoVAha, Yura_Vin, dovzanskij, vitalikk, fomych, supermaslo, DS1982, murlo, SanyockS, Ist, volepik, Sofocl, alamah, pacman, Vita.M-in, Andy_IF, GEELY, Malyi61, profiler, dynamo75, Dmi_Der, timtim, KoBeLeV, FEEL77, bilanov, Overlordo, ANTIKACAP, Kigot, Badggio, chucha2003, fcdk_270327, Yakiv, AgeniusKl, Torbins, greecealex, Alexandr_SP, Hlus, nores, Ivan_Pereshepino, altar, bonus2005, Irlandos, sum41, igorkoloc, rps58, sheva9, VLobodar1989, Terminator_T-800, valentin200200, Bagley, LGaGa, Dalibor, Kowalski2012, tgv, AAP, juliya-t, warfolom, kolos2012, Bartimeus, antikrot77, DMS
gvv
Автор:
(gvv)
Статус:
Наставник (3143 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть