Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Свергая Богов с Олимпа

2012-07-29 11:41 Предателем, неумным, очень-светло-синим и многими другими обидными словами начали называть вчерашнего кумира. Он не ушёл в ...

Предателем, неумным, очень-светло-синим и многими другими обидными словами начали называть вчерашнего кумира. Он не ушёл в Спартак, он не ушёл в Шахтёр, он не растоптал динамовский флаг, нет. Он посмел продемонстрировать свои убеждения, которые не совпали с убеждениями большинства в динамовской торсиде.

"Дайте мне его хоть за горло подержать" (с)

Продался. По-любому продался. У него осталось очень мало десятков миллионов, которыми он так охотно делится с детьми, поэтому однозначно - продался. Предал всех (при чём не уточняя, все - это кто?) и продался. Слишком многие воочию видели, как Янукович лично выгружал чемоданы с деньгами под Шевиным парадным, чтобы этому не верить. 

Как это - во что-то верит? Как это так - "имеет свои собственные убеждения, своё мнение"??? Он не имеет права, он наш - динамовец!!! А все мы, динамовцы - мы аполитичны и поэтому точно знаем, что Янукович - тридвараз, а Юля спасёт страну от позора! Политики - сплошь уроды и козлы, просто кто-то больше козлы, а кто-то меньше козлы! И мы точно знаем кто покозлее будет, потому что мы - ДИНАМОВСКАЯ ТОРСИДА! Аполитичная, но меткая в своих суждениях.

Похер, что он сделал для украинского футбола и похер, ЧТО ОН НАМЕРЕН СДЕЛАТЬ для украинского народа - он вступил не в то гавно, и мы, как приверженцы гавна другого, должны за это его резко осудить. В интернате детям он помогал, знаем-знаем, миллионы Королевской ты там считал, чика продажная.

 

Бля... Извините, забаньте на сколько угодно, если хотите. Это же надо - даже великие не имеют права идти СВОИМ путём, иметь СВОЁ мнение. Ошибочное или нет - время покажет, но СВОЁ. Мы толпа, нам виднее. Идите вы в жопу, толпа.

Андрей Николаевич... да какой там "Николаевич"! Андрюха, Шева!!! Я тебя всегда любил, люблю и буду любить, уважал, уважаю и буду уважать. За то что ты - это ты. За то, что ты делаешь то, что считаешь нужным и не смотришь на мнение толпы. И прости меня за то, что пару раз материл, когда ты промахивался из убойных позиций, как прости и за то, что не буду слепо следовать за тобой, как за политиком - ведь у меня тоже на всё СВОЁ мнение...

P.S. Свергая Богов с Олимпа, люди не знали, что они без них будут делать...

29.07.2012, 11:41
mitridat
Автор:
(mitridat)
Статус:
Опытный писатель (480 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Челси Уотфорд 1 : 2   21 октября 14:30
Чемпионат Германии Боруссия Байер - : - 21 октября 16:30
Айнтрахт Боруссия - : - 21 октября 16:30
Аугсбург Ганновер - : - 21 октября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть