Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы в ответе за тех кого приручили.

2012-07-29 12:44 Здесь моного людей не поддерживают поступок Шевченко, но пытаются его оправдать. Как тогда, когда он футболку ...

Здесь моного людей не поддерживают поступок Шевченко, но пытаются его оправдать. Как тогда, когда он футболку сборной на землю швырнул. Вроде того, что он ошибся и когда-нибудь это поймет. Вроде того, что он взрослый человек и ни перед кем не должен отчитываться за свои поступки. Пишут также, что он никого не предавал, т.

к. никому ни в чем не клялся. Я бы с этим согласился, если бы не одно обстоятельство. Все вышеперечисленное касается нас с вами, т.е. простых людей. А Шевченко - человек публичный. Мало того, он кумир миллионов людей. Он может не разбираться сейчас в политике или экономике. Он никогда не вникал и не знает кто есть ху в украинской политике. Но он не может не понимать, что миллионы людей пойдут за ним туда, куда он скажет. Поэтому, делая свой выбор в сторону политической карьеры, нужно быть на 100% уверенным, что та политсила, в которую ты войдешь, не предаст надежды людей, которые вслед за тобой за нее проголосуют. Лично я уверен в продажности партии Королевской. А вы? Вот под этим я понимаю предательство Шевченко.Вы ведь все знаете, что на Украине большинство людей голосуют за какую-то личность, а не за идею ее партии. Вот и большинство не думающих поклонников Шевы могут также проголосовать за партию Королевской только потому что там Шевченко. И это будет выглядеть как обман неразумного дитяти.Поэтому он в ответе за своих неразумных питомцев (поклонников).

Да. Может Шевченко ошибся и когда-то поймет это. Но когда это будет? А осенью, благодаря его имени, в Раду пройдут все теже мерзавцы. Неужели Шева настолько наивен и не понимает, что его имя просто используют?

Здесь также пытаются найти место Шеве кроме политики. Мол тренером или функционером он не может быть. Главным тренером комманды может и не может. А вот делиться с детками секретами футбольного мастерства - вполне. Так поступил и Индзаги в Милане. А разве Индзаги не легенда для Милана? Разве он более мелкого калибра чем Шевченко?

29.07.2012, 12:44
vodemas7
Автор:
(vodemas7)
Статус:
Начинающий писатель (73 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть