Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обзор второго дня Олимпиады

2012-07-31 10:29 Второй день Лондонской Олимпиады 2012 принес много побед и разочарований своим участникам. Самый большой сюрприз дня ...

Второй день Лондонской Олимпиады 2012 принес много побед и разочарований своим участникам.

Самый большой сюрприз дня имел место в Водном Центре, где сборная Франции добыла блистательную победу в мужской эстафете четыре по сто метров вольным стилем. Янник Аньель обошел американца Райана Локхта на последнем отрезке, принеся французам долгожданный реванш за поражение в Пекине, а бронзу в этой дисциплине получила российская сборная.

Новые мировые рекорды были установлены в двух других финалах этого дня - Дана Воллмер выиграла золото в баттерфляе среди женщин, а Камео ван дер Бёрг завоевал золото в мужской стометровке брассом.

Француженка Камилль Муффат выиграла финальный заплыв на 400 метров вольным стилем среди женщин, установив новый олимпийский рекорд.

В захватывающем финале соревнований по велогонкам среди женщин, нидерландка Марианн Вос победила британку Лиззи Армистед, и взяла золото.

Голландская велосипедистка не прекращала борьбу с россиянкой Ольгой Забелинской на протяжении двадцати пяти километров под проливным дождем, но в итоге одержала победу, оставив ей лишь бронзу.

В конце заезда Армистед и Вос ввязались в спринтерскую гонку, в которой также пыталась участвовать американка Шелли Олдс, и смогли оторваться от пелотона.

Олдс, однако, не выдержала темпа, и отстала от тройки лидеров. На финишной прямой перед Букингемским дворцом голландка продемонстрировала выдающийся спринт и завоевала свое второе олимпийское золото.

На баскетбольной арене мужская сборная США убедительно переиграла французов. Победители олимпиады 2008 года, изначально считавшиеся фаворитами, выиграли 98-71. После плотной борьбы в первой четверти Кевин Дюран взял площадку под контроль, не оставив шансов французу Тони Паркеру. США доказали, что находятся в отличной форме и будут бороться за четырнадцатое золото Олимпиад. Основной конкурент США - Испания, в своем первом мачте победила китайцев со счетом 98-71.

Китаянки Ву Минкся и Хе Ци взяли золото в женских синхронных прыжках с трехметровой вышки. Набрав триста сорок шесть целых и две десятых пункта, они уверенно обошли американок Келси Брайант и Эбигейл Джонстон. Бронзу завоевал канадский дуэт Дженнифер Эйбел и Эмили Хейманс.

Узбецкая гимнастка Луиза Галиулина была отстранена от участия в Олимпиаде. За последние два дня, это уже вторая спортсменка, в организме которой находят запрещенный препарат. В организме гимнастки обнаружен фуросемид - мочегонное средство, запрещенное Международным Олимпийским Комитетом. Галиулина, завоевавшая бронзовую медаль в соревнованиях на бревне на Играх стран Азии 2010 года, заявила, что не знает о том, как препарат попал в ее организм. В субботу, албанский тяжелоатлет Хисен Пулаку был отстранен от участия в Играх после положительного анализа на стероидные гормоны.

31.07.2012, 10:29
31.07.2012, 10:29
109404 0
Pascal
Автор:
(Pascal)
Статус:
Читатель (0 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть