Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Коротко" о главном

2012-08-01 07:21 Не буду критиковать Динамо,а просто хочу поделится своим мнением,что касается игры наших футболистов. Коротко о главном,как ...

Не буду критиковать Динамо,а просто хочу поделится своим мнением,что касается игры наших футболистов.

Коротко о главном,как говорится)

Максим - в целом Молодец,как отмечали ранее,понравились его вбрасывания руками,быстро, и главное, практически во всех моментах точно. Все удары,что летели в него взял, но все же, как мне кажется, в ситуации с голом не выручил, то есть вроде как и не виноват,но и не прыгнул особо за мячом.

 

Горан Попов - понимаю,что ставить некого,но это же просто беда!Подключение, "прием" мяча", подача за лицевую,или в лучшем случае угловой.

Бетао - для меня главным показателем была его оплошность в моменте с пропущенным голом, далее действовал более уверенно,хотя в целом,как и все защитники в этом матче "Не понравился". Нервозность и неувереннность присутствовала.

Данило - пропущенны мяч пришел с его фланга, хоть, как бы, вину можно разделить на троих, но тем не менее. Если бы это был один момент,а так вспомним передачу на Коваля в конце первого тайма просто инфарктная,ПОПЕРЕК!!!эй,так вроде в Дюсш учат,что нельзя отдавать, подтверждает общий уровень бразильских защитников,на мой взгляд. + сколько было забегов с его зоны,особенно в первом тайме.

Тарас - на мой взгляд, слабый матч. Опять таки, выскажу свое мнение, но Тарас с кажды м годом все слабее и слабее. Да,он подвержен травмам, он завсегдатай игр сборной,насыщенный график, но той надежности,которая была у него пару лет назад,лично я Не вижу. + момент с пропущенным,опять таки, должен был "разряжать" тот прострел, и было некоотрое количество непонятных обрезок в центральном кругу.

Вуко - как всегда незаметен,но при это выполнял огромный кусок работы. Хотя, соглашусь со многими,кто говорит,что выходить на этот матч с двумя номинальными опорниками неправильно,но об том чуть позже. В целом, по Вукоевичу ничего крамольного не заметил,но четка видна разница в обострении между ним и Мигелем. у Вуко с этим,все же сложне.

Мигель - помимо порции хороших слов,начну с того,что заметил еще с Говерлы,понимаю,желание Мигеля работать с мячом и постоянно обострять,было у него пару обрезок из-за черезмерной игры "на себя",это не бросалась в глаза,так как,не в обиду "Феенорду" и "Говерле" соперники позволяли,но пару таких обрезок в центре с командами-бегунками и не быть Мишке любимцем публики. А так,Великолепные штрафные,угловые и обостряющие передачи,подсел в конце,но ничего,мы понимаем.

Нинкович- ..........сразу скажу,что не обвиняю его во всех "смертных грехах" команды,но вчера,во время просмотра матча, сказал очень много не лесных слов (на эмоциях естественно).  футболист "?". Чтобы обострял.так вроде нет,отдать назад может каждый,вышел Милевский,как Артем отпахал,Молодец!А просто возьми, и выпусти, Артема вместо Нинковича.Артем давно уже не играет чистого форварда все мы это знаем!Атакующий хав!Таже позиция по замыслу,наверное, у Нинковича. Пользы на этой позиции от Нинковича я не вижу.Хотя, все мы видели его выстрел из-за штрафной,было опасно,видел мяч уже в сетке.

Ярмола - Андрюшке бы в церковь все таки сходить,что то мешает ему ы этом сезоне завершать,не получается последний,завершающий маневр,там недодал, там не добежал, там не попал. Верю в него. И не верю в звездную болезнь,как пишут здесь многие.

Нико - не понимаю критики в  его адрес. По крайней мере, жесткой критики. Да,есть моменты, где он тяжеловат,но какая у него техника и работа с мячом,просто присмотритесь,для показательный был момент,когда он убегал от 2х защитников, упал, сразу развернулся и хлестко пробил,было здорово. Наберет он физике и мы получим просто шикарного фантазиста.

Олежка - для меня этот футболист - символ работоспособности и полной самоотдачи,не знаю,честно,если у него есть проблемы со спиной,как замечали многие,то вчера этого не было заметно по игре. Да,видно было,что он пару раз хватался за спину,но футбольный аспект от этого не пострадал, передача на Идейе была шикарной,как и удар в верхний угол,который потащил вратарь. Спасибо Олеже,что ты есть.

Артем - СПАСИБО! да,тяжелый,да на лицо слабая физ подготовка, но так как он держит мяч,как падает в нужный момент,как накаляет защитников. + очень порадовала его самоотдача на поел,за каждый мяч,там добежал не дал уйти в аут,там в центральном кругу отработал после обрезки хавов!Для меня на позиции "Атакующий полузащитник" - Артем идеально подходит. Потерзал вчера очень хорошо защиту. 

Браун - он в бешеной форме!Прсото зверь,особенно концовка второго тайма!!как же фозит защитников соперника, момент, когда попал в перекладинку просто блеск. Принял,обработал,ударил,ничего лишнего. Все за долю секунды. Да что говорить, 4 матча - 5 голов.С Рождением сына,поздравляю!Пусть у него все будет замечательно!

Вот в целом такой анализ,вышло не кратко,но все же,мне кажется,лаконично.

Для меня в составе нет места Попопу и Нинковичу, но если Попова врядли скоро будем видеть с приходом Тайво,то Милош,любовь к нему главного....а хотя фиг с ним,пусть ЮПС сам думает. Но я бы поменял его на Милевского. 

Всем хорошего дня,ждем ответку и Кривбасс.

01.08.2012, 07:21
rebrow
Автор:
(rebrow)
Статус:
Старожил (504 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть