Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Превью четвертого дня Олимпиады 2012

2012-08-01 10:49 Майкл Фелпс пока не поднимался на пьедестал нынешних Игр, но у него все еще есть шанс ...

Майкл Фелпс пока не поднимался на пьедестал нынешних Игр, но у него все еще есть шанс доказать, что он остается величайшим пловцом мира.

Если он добьется победы на дистанции в двести метров баттерфляем, она станет для него третьей подряд, а этого не достигал еще ни один пловец в истории Олимпиад.

Особое внимание будет приковано к женскому заплыву смешанным стилем на двести метров.

За победу в этой дисциплине поборется Йе Шивень, которая уже выиграла на дистанции в четыреста метров, установив мировой рекорд. 16-летняя китаянка не имеет права на ошибку, так как австралийка Стефани Райс без боя отдавать свой титул не собирается.

Там же, в Водном Центре, китаянки Руолин Чен и Хао Ванг попытаются защитить свое чемпионство в синхронных прыжках с 10-метровой вышки. Самыми сильными их соперниками считаются канадки Меган Бенфейто и Розелин Филион.

На Арене Гринвич женская сборная США по гимнастике попытается трансформировать выход в полуфинал в золотые медали. Конкуренцию им составят китаянки, занявшие второе место на последнем чемпионате мира.

Также завтра развернется нешуточная борьба между двумя мастерами гребного слалома. Словак Михал Мартикан попытается защитить свой титул, но и золотой медалист Олимпиад 2000-го и 2004-го годов француз Тони Эстангет также находится в отличной форме.

В четвертый день Игр наступит развязка в командном и индивидуальном конном троеборье. После вязкой борьбы в выездке и кроссе, наездники и их лошади отправятся на соревнования по преодолению препятствий - первый заезд определит победителя в командном зачете, а второй - в индивидуальном.

Отборочный тур женского футбольного турнира также близится к завершению. Великобритания и Бразилия уже гарантировали себе места в плей-офф, а в остальных двух группах пока еще ничего не ясно. Швеция, Япония и Канада все еще сохраняют шансы выйти из группы F, а Корея попытается победить США в группе G и возродить надежду на выход.

В плей-офф выйдут по две команды из каждой группы, а также лучшая из занявших третье место.

01.08.2012, 10:49
01.08.2012, 10:49
109623 0
Pascal
Автор:
(Pascal)
Статус:
Читатель (0 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть