Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Невозможно

2012-08-01 13:54 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; ...
-->-->-->-->

Просто невозможно вылететь из ЛЧ с таким усилением как в этом сезоне. Равно как и пролететь в ЧУ. Вы только посмотрите кого мы купили, это же не дети. Мы еще не видели в деле Рубена, Раффаэля и Тайво, но Велозу просто конфета. Кранчару еще набирать и набирать и его обязательно ставить в основу регулярно, ибо тренировки и игры это небо и земля. По Богданову ничего не скажу.

К чему я веду? Мы (то есть ИМС) купили шесть хороших бойцов за туеву хучу денег. Даже не буду прикидывать сколько вложил Суркис. Аж муравьи по коже. И вот с таким боевым коллективом нужно быть просто диверсантом, чтобы не суметь выиграть ЧУ и пройти в группу ЛЧ. Это нужно очень постараться. В таком случае сериал будет называться «Как кинуть президента на деньги».

Я не знаю ЮрПалыч, Как Вы будете лезть из кожи вон, но как говорил поручик Ржевский: «нет уж …ть позвольте». Отмазки вроде: «не повезло, не реализовали кучу голевых моментов, должны были побеждать и ………прочая лабуда» неинтересны ни журналистам, ни болельщикам. Возможно добрый Игорь Михайлович на них и покупается, но это он добрый. А мы злые.  Хоть деньги на трансферы вложены не наши, но мы все равно злые, потому как это наша команда. И когда нас жалеют принципиальные враги – кроты, это извините унизительно.

Что нужно делать, чтобы ничего не выиграть в этом сезоне? Мало ничего не делать, нужно давать абсолютно противоречивые указания команде, чтобы она просто стояла. Очередной раз повторюсь – с таким усилением невозможно пролететь. Жаль, что в тренерских контрактах не прописываются неустойки на случай провала после грандиозного усиления. К примеру – потратил президент 30 миллионов американских доляров на трансферы, а тренер лоханулся и не смог слепить из них команду - пожалуйста на выход. Но не просто так, а верните 30 000 000 и скатертью дорога, а на эти деньги мы «моуриньо» купим. Справедливо?

Вот какой я злой и меркантильный гуманоид. А шо Вы думали, Вам карт-бланш, а Вы - «не повезло» и накывать пьятами?

01.08.2012, 13:54
prutyan
Автор:
(prutyan)
Статус:
Эксперт (7104 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 0 : 3 Закончился
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть