Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кривбасс - Динамо

2012-08-02 09:19

Динамо (Киев) предстоит играть в довольно плотном графике из-за участия в квалификационном раунде Лиги Чемпионов.

Так, на 3-ий день после домашнего поединка с вице-чемпионом Голландии, киевлянам предстоит выездной матч с Кривбассом, который лишь в добавленное арбитром время проиграл донецкому Шахтеру.

Кроме того, уже 7-го августа динамовцам предстоит ответный поединок квалификационного раунда ЛЧ в Роттердаме.

Учитывая тот факт, что киевский клуб ставит перед собой задачи побеждать во всех турнирах, перед главным тренером команды стоит не простая задача, касающаяся выбора состава на предстоящую игру в Кривом Роге.

Стоит отметить, что киевский клуб провел три тура ЧУ и домашний поединок с Феенордом практически одним составом, не считая вынужденных перестановок в линии защиты: Бетао заменил дисквалифицированного на три еврокубковых матча Хачериди и возвращение травмированного Горана Попова в основной состав.

Таким образом, Юрий Семин будет вынужден прибегнуть к ротации основного состава, чтобы восстановить игроков «основы» к ответной игре в Роттердаме.

Такая ротация жизненно необходима, ибо как показал домашний матч, скоростные молодые игроки Феенорда могут создать проблемы оборонным порядкам киевлян, тем более, если последние будут не в лучшем физическом состоянии после игры в Кривом Роге.

Тем более, что многомиллионная трансферная кампания киевского клуба была направлена как раз на ротацию с целью побед на всех фронтах: будь то еврокубки или внутреннее первенство.

Большинство болельщиков воспринимает приобретение Кранчара, Велозу Рубена, Рафаэля и аренду Тайво как безоговорочный залог успеха, однако эффективность этих трасферов мы сможем оценить лишь по истечении определенного промежутка времени.

Исходя из сказанного выше, в предстоящем матче в Кривом Роге стоит ожидать появления на поле игроков, приобретенных в это межсезонье, а также не отыгравших полный матч с Феенордом.

Предположу, что основной состав киевлян будет выглядеть таким образом:

 

                                Коваль

Силва           Хачериди       Юссуф          Попов/Тайво

Гусев            Гармаш          Аруна/Богданов      Дуду/Рафаэль

                                          Кранчар

                   Милевский/Рубен

С другой стороны, Юрий Семин не является приверженцем кардинальных изменений в составе, да и победный состав не меняют, поэтому с большой долей вероятности можно предположить, что ротация будет минимальной. Ставка будет сделана на все ту же "основу", разбавленную максимум 2-мя игроками со скамейки (Гармаш и Милевский).

При благоприятном течении игры на замену будут появляться новички команды, чтобы набирать форму, а также улучшать командные взаимодействия перед более серьездными еврокубковыми баталиями (верю в лучшее).

Однако такой вариант, не является наилучшим, потому что ЮрПалыч рискует не увезти из Кривого Рога ожидаемые киевскими болельщиками 3 очка, что в очередной раз вызовет поток критики, который итак не заканичается.

Ротация также может не принести команде 100% результат, потому что многомиллионные новички киевлян находятся в команде не так много времени и вряд ли уже сейчас гармонично влились в командные построения, что приведет к большому проценту брака.

Однако, еще больше рискует Ю. Семин "загнать" игроков перед по-футбольному юным Феенордом, что смерти подобно для него лично, ибо не выход в групповой этап ЛЧ и тем более вылет на такой ранней стадии вряд ли ему простит, изрядно потратившийся президент Динамо, И. Суркис.

Большинство же киевских болельщиков итак давно сомневается в целесообразности пребывания ЮрПалыча на занимаемой им должности.

Такая вот непростая задача стоит перед тренерским штабом Динамо (Киев), решение которой мы с Вами узнаем уже в пятницу и чуть позже, в ответной игре с Феенордом.

02.08.2012, 09:19
greek
Автор:
(greek)
Статус:
Старожил (808 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть