Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вопрос критикам Сёмина

2012-08-02 21:14 В блогах на днях был совершенно роскошный анализ семинской стратегии. Очень правильный анализ. Мы наблюдаем рождение ...

В блогах на днях был совершенно роскошный анализ семинской стратегии. Очень правильный анализ. Мы наблюдаем рождение новой стратегии. Её становление и отладка - дело десятилетий. Внедрение в команде - дело лет. И хотя при Сёмине команда часто не показывает искромётной игры, но как совершенно справедливо заметил автор того же блога, у "Великого" тоже были совершенно провальные игры.

Они бывают у любого тренера. И у любой команды.

Но я хочу о другом сказать. Критика, которая несётся со всех сторон, негативно влияет на Динамо. Почему?
1. Она показывает самому клубу, что болельщики ДК поддались кротопропаганде и вирусу "Динамо - плохая команда", который посеян этой пропагандой. Яркий пример - комментаторы на 2+2. Убил бы обеих.
2. Она лишает "торсиду" монолитности, когда совершенно разные категории болельщиков одинаково включены в события на стадионе. В результате мы жалуемся, что у нас стадионы не такие поющие, поддержка слабовата, на Динамо ходят слабо. А чё туда ходить, если вы своих друзей поубеждали, что ГТ у Динамо фиговый и "игры" нормальной при нём и ждать-то не стоит?
3. В условиях информационной войны, в которой оказалось Динамо, к сожалению, каждый критик воюет на стороне врагов. На стороне кротов, подчёркиваю. Он может быть сколь угодно яростным поклонником Динамо. Но его выпады незримо разрушают поддержку Динамо в головах киевлян и украинцев. Тех, которые его, критика, окружают. Вот бьют кроты, вот бьют критики. Поскольку и те, и другие несут негатив, этот негатив - взаимоусиливается. В результате, кстати, Динамо сформировали уже устойчивый образ команды слабаков, которым не видать золотых медалей, как своих ушей. На опросы в сети посмотрите. Типа "кто станет чемпионом Украины". Но мы-то знаем, за счёт чего кроты выигрывают на самом деле, правда?

Я не указываю никому, какое мнение ему иметь. Я не очень верю в то, что при Сёмине Динамо будет показывать фееричный, яркий футбол стабильно - в каком-либо будущем. Но простите, господа, я вижу, что происходит с Динамо. И это явление я называю уничтожением культуры боления за Динамо. Вина за это не Сёмина. И даже не Суркиса, хотя он-то уже мог бы понять и организовать антикризисные мероприятия. Вина за это на тех, кто стоит за кротами. И нового тренера они затравят так же, как затравили в ваших глазах и вашими руками Сёмина. Активно вовлекая в этот процесс вас, любителей публично пороть ГТ Динамо. Думайте своей головой. Имейте своё мнение. Но выносите его в публичность предельно мягко. Или - не выносите вовсе.

Хочу задать критикам вопрос напоследок.
Понимаешь ли ты, дорогой критик, что ты уничтожаешь своей критикой не Сёмина, а Динамо Киев?

02.08.2012, 21:14
DMS
Автор:
(DMS)
Статус:
Начинающий писатель (57 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть