Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Откройте глаза. Или купите очки.

2012-08-05 03:32 Ух, начитался я комментариев после игры с Кривбассом! Первое предложение: а можно как-то запретить школьникам писать ...

Ух, начитался я комментариев после игры с Кривбассом! Первое предложение: а можно как-то запретить школьникам писать разную ерунду? Кроме улыбки ничего из себя выдавить не получается, даже злиться перестал. :)

Зацепила вот какая тема. Дескать раньше Динамо рвало всех на своем пути, а теперь даже Кривбасс становится серьезным соперником.

Если Семин не может запомнить фамилии тех кого выпускал, что это за тренер. Далее по тексту, перепечатывать разного рода хрень не имею желания.

Хотелось бы разъяснить для тех, кто на бронепоезде. За последние 10 лет уровень ЧУ вырос раз в пять. Это объективный факт. Все тренеры высшей лиги получили международные лицензии. В футбол вкладываются (читай  отмываются)  огромные деньги. Среди очень богатых людей иметь собственный футбольный клуб стало правилом хорошего тона (как крепостные театры 200 лет назад). Сюда едут легионеры срубить денег и засветиться. Некоторые из них даже в футбол умеют играть. Иногда.

Но главный мой посыл заключается вот в чем: давайте посчитаем количество действующих тренеров и игроков, которые прошли школу Киевского Динамо. Вот вам на вскидочку мой ресёч :) (если кого-то забыл, можете поправить):

Игроки

Максим Шацких (Арсенал Киев)

Александр Косырин (Говерла)

Виталий Мандзюк (Днепр)

Александр Алиев (Днепр)

Руслан Ротань (Днепр)

Денис Олейник (Днепр)

Сергей Кравченко (Днепр)

Роман Зозуля (Днепр)

Лаки Идахор (Заря)

Рустам Худжамов (Ильичевец)

Виталий Рева (Кривбасс)

Кирилл Петров (Кривбасс)

Виталий Федорив (Кривбасс)

Денис Дедечко (Кривбасс)

Владимир Лысенко (Металлист)

Николай Морозюк (Металлург Д)

Александр Романчук (Таврия)

Александр Рыбка (прости господи), (Шахтер)

 

Тренеры:

Анатолий Демьяненко, Вадим Евтушенко, Сергей Ковалец, Олег Лужный,  Александр Заваров, Олег Протасов, Владимир Бессонов, Юрий Максимов, Юрий Калитвинцев, Александр Головко, Владимир Мунтян и много еще кто. Олег Блохин, в конце-концов.

Всех не назвал, но список футболистов, согласитесь,  еще на одну футбольную команду, и не самую слабую. А список тренеров - и вовсе, на все команды чемпионата.

Все эти годы Динамо было "донором" для роста всего украинского чемпионата. Аргументы выше, делайте выводы.  Так что, все эти с(т)ранные выпады и блоги пишут люди закомплексованые. Или же просто глупые.

Нам действительно  не надо ни на кого оглядываться и ровняться. Даже не за былые заслуги, а только потому, что мы себя отождествляем с Динамо Киев, безоговорочно великой командой, во все времена.

05.08.2012, 03:32
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть