Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нефутбольная сказка на футбольную тему.

2012-08-06 20:19 Уважаемые болельщики!   Хочу привнести немного юмора. Я написал рассказ в жанре пародии на тему известных ...

Уважаемые болельщики!

 

Хочу привнести немного юмора. Я написал рассказ в жанре пародии на тему известных футбольных и околофутбольных событий и высказываний. Отобразил всё это на сферу эстрады и шоу-бизнеса. Спорт и музыка очень отличаются. Но, именно в этом и состоит юмор. Если бы всё было слишком точно, то и смешного бы не было. Вы многих и многое узнаете без труда. Всем хорошего настроения!

            Только что окончился концерт Димы Билана. Толпы его поклонниц возвращались домой. Настроение у них было смешанное, как и само выступление. С одной стороны, последняя песня порвала зал. С другой, до этого момента и вспомнить нечего. Пел он тихо, с большим количеством фальшивых нот, почти не двигался по сцене.

            Хорошо, что в наше время появился лучший защитник девичьих причёсок и маникюров – Интернет. Зачем выяснять отношения физическим путём? Это всегда можно сделать виртуально.

            После окончания трансляции появились новые комментарии на «Сайте поклонниц Димы Билана»:

Bilanochka:

Разве это Билан? Нет, я помню другого Билана. Где постоянный голосовой прессинг? Где молниеносный переход от низких частот к высоким?

Bilanchik:

Вот именно! Почему он так медленно двигается? Он что, с утра зарядку не делал? Подтанцовка вообще мёртвая. Такое чувство, что это младшая группа детского сада и они могут только вокруг ёлочки ходить. У них же никакой координации: руки и ноги отдельно работают. Я уже молчу о синхронности группы в целом. Нужно срочно купить им хорошего хореографа. Например, Франсиско Гомеса из «Танцуют все».

ZaBilana:

Мечтать не вредно. Только пойдёт ли он к нам? Нашим буратинам уже никто пластику не поставит. Да и зачем он нужен, у нас и так одни иностранцы в коллективе. Вы говорите о синхронности. А откуда она возьмётся? Они же даже поговорить между собой не могут, у каждого свой язык.

Bilanchik:

Ну и нормально. Гомес будет с ними на языке танца разговаривать, а там слова не нужны.

ZaBilana:

Вообще, меня кумарят эти приезжие. В своих странах танцевали в барах с тремя посетителями. Звёзды, блин. А к нам за баблом едут. Вот Басков – молодец, у него одни баски на бэк-вокале.

Пятиклассница Люська под ником Kirka отреагировала на это с детской непосредственностью и с применением ненормативной лексики:

            ……… - сказала она вслух. Затем она сделала разминку, поставив около 20 минусов всем подряд, без разбора. Мышцы пальцев рук разогрелись, и Люська начала писать:

Kirka:

У Баскова бэк-вокал?! Пей поменьше, и не ляпай фигню всякую. У тебя Басков в глазах троится, а ты думаешь, что это бэк-вокалисты. А то, что одни баски, так, когда это было? Ваш Димочка, кстати, одного танцора Коле в аренду отдал. А тот танцор на новом месте раскрыл талант, ему больше ничто не мешает. И что вы носитесь с вашим Димой? Евровидение? Так это – не его заслуга. Если бы не Плющенко и венгерский легионер со скрипкой, никто вашего кумира не заметил бы.

Посетительницы сайта не простили такой наглости и дружно ломанулись в атаку.

ZaBilana:

Слышишь ты, хабалка киркоровская. А ну марш на кухню, болгарские перцы фаршировать!

Bilanochka:

И ваще, чё ты к нам влезла? Дёргай отсюда на сайт kirkon.bg к своим сёстрам по разуму и несчастью.

Комментарий Люсеньки собрал за 3 минуты 36 минусов и был удалён. А дискуссия продолжалась:

Dimabila:

А я считаю, что мы должны требовать отставки продюсера Яны Рудковской. Она только о своих нарядах думает, а у Димы стилиста нормального нет. Кто отвечает за его имидж? Что за одежда, что за причёска? Сколько лет уже она нам на головы продюСЕРЕТ. Понимаю, что меня сейчас заминусуют, и всё же скажу: ещё один такой концерт, и в добрый путь: дамская сумочка-аэропорт-Мальдивы!

Dimabilnaya:

Привет, тёзка! Ты молодец, как всегда в точку, лови плюс! Мы сегодня конкретно отскочили. И то, благодаря случаю. На последней песне Дима сначала задел головой стойку микрофона, а потом ещё и ногой её коснулся. Стойка с грохотом упала, зал проснулся, вскочил на ноги и зааплодировал. Но, боюсь, каждый раз нам так везти не будет…

ZaBilana:

А я предлагаю бойкотировать концерты. Пусть выступят хоть раз в пустом зале, сразу думать начнут.

Dimusenka:

Что вы гоните: отскочили, повезло?... Нормально он пел. Посмотрите статистику точных попаданий в ноты. А то, что микрофон упал, так это, наоборот, не везение, а ошибка. Скажите ещё, что вы рады этому. А если спите на концертах, это ваши проблемы.

DimaBilaninmyheart:

Девки, не стыдно вам? Хватит гнилыми помидорами метать! На сайте уже дышать нечем. Какие вы, нафиг, фанатки? Весь концерт сидите и «Раффаэлло» жуёте. И уходите за 10 минут до конца, когда шоколадки «Амур» заканчиваются. Только ультрадевочки из первых рядов без конца глотки рвут. А остальной зал лучше бы и не приходил. Позорище!!! А ты, ZaBilana, сиди дома и дальше, и не позорь имя Билана. Или ты, наивная, думаешь, что твой ник в его честь? Нифига подобного! Он означает: забила на… всё и всех!

Прямо в эти минуты начиналась послеконцертная пресс-конференция Димы и его продюсера.

Слово взяла Яна Рудковская:

- У меня нет претензий к Диме и другим ребятам. Дима недавно приехал с курорта и его голосовые связки ещё не набрали нужных кондиций. Поэтому, не всё он пел в микрофон, и публике казалось, что он поёт тихо. Но я сидела на первом ряду и всё слышала.

- Почему у всех артистов было мало движения?

- Сцена была скользкая, прожектора светили прямо в глаза и создавали высокую температуру. А на улице и без того жарко. Ребята были вялые. Но, думаю, ближе к осени мы наберём форму.

Потом прозвучало ещё множество объективных причин, но, разъярённая Dimabila уже не могла слушать и написала:

Dimabila:

Ну что скажете теперь, умницы мои? Слышали! Ну куда эта продюсерша нас приведёт? Это тупик! Блин, четыре года без Евровидения. Ещё недавно нас уважала вся Европа, а скоро, чувствую, будем бороться за место в первой двадцатке хит-парада Тверской области. Алла Борисовна, Примадонночка Вы наша, спасите нас, возьмите над нами шефство!

Dimovuha:

Я балдею с вас, девахи. Ну, где ваша логика? Примадонну почитаете, а Киркорова ненавидите. А ведь Филипп – её человек. Столько лет они были вместе.

Dimabila:

Это у тебя никакой логики. Они давно не вместе. Теперь Галкин – человек Примадонны.

Тем временем на сайте появилась статья известного эксперта-аналитика Леонтьева.

- Мне кажется, то, что делает Яна, немного устарело. Сейчас в мире тенденция тотального владения голосом. Вы посмотрите на лучших певцов, они владеют голосом около 80% концертного времени. И лишь 20% - колдовство звукорежиссёров. Тратятся огромные деньги на новых танцоров, а можно на них купить всего одного педагога по вокалу.

DiBilka:

Ещё один АНАЛизатор нашёлся. Хватит того, что Моисеев АНАЛизирует.

А может, анал лизатор, от выражения «анал лизать»? И «эксперд» ничем не лучше. «Экс» означает «из», а «перд» и так понятно. Синонимы, короче. Всё с задницей связано.

DimBilskiyAkkord:

Ты бы не выделывалась, пионерка, а лучше бы, умного человека послушала. Он дело говорит. Посмотри, как в Италии поют. Какие голоса у людей, бальзам на душу. А сколько танцоров на сцене? Ни одного! Не то, что наша свистопляска, за которой прячется полное неумение петь. А тебе, DiBilka, совет: ник поменяй, а то можно понять буквально…

Dimusenka:

Как приятно встретить адекватного человека. Италия вне конкуренции, это правда. Там вокал всегда на первом месте. ИМХО: Хотите петь – пойте, хотите танцевать – танцуйте, а не мешайте всё в одну кучу. Нам бы в педагоги Тото Кутуньо, Пупо или Риккардо Фольи. Любого из них можно пригласить, они в нашей стране когда-то очень популярны были.

ZaBilana:

В том то и дело, что когда-то. Кто их сегодня знает? Тогда уже Эроса Рамаццотти -  единственного итальянца, известного в Европе. Он в хит-парадах MTV на первых местах был. А вообще, я не согласна: одно другому не мешает. Да и публика у нас не привыкла к такому. Если только петь, одни заснут, другие свистеть начнут.

Тут все бросили беседу, потому что на пресс-конференции появился скандальный и эпатажный репортёр Денискин. Он начал провоцировать Билана:

- Скажите, Дима, а как Вы готовитесь к совместному дерби…, простите, турне с Филиппом Киркоровым? Вы уверены, что Вам под силу выступать с ним на одной сцене? Не потеряетесь на его фоне?

Дима, как ни в чём не бывало, с улыбкой ответил:

- Я отношусь ко всем соперникам одинаково. А Филипп не является для меня каким-то особенным. Думаю, Галкин для него – более принципиальный соперник.

Последние слова подняли бурю на сайте.

Bilanochka:

- Это что-то новенькое. Совместное турне, попахивает предательством…Неужели, продался?

Bilanchik:

Может, они ещё и дуэтом споют? Я этого не прощу и не переживу.

Dimusenka:

Что вы расхныкались? Это не дуэт. Это «баттл» называется. Они соревноваться будут. Вокальные шоу смотрели? И кто вам сказал, что у нас нет шансов? Верить надо в кумира. Всегда. Даже тогда, когда нет предпосылок для веры.

Bilanchik:

Ты уверена, что баттл? А если дуэт, это – плевок в лицо фанаткам! Для нас, видите ли, Киркоров принципиальный соперник, а для него – нет. Димочка, иногда лучше жевать…

Bilanochka:

А что ты хочешь? Мы между собой собачимся. А они, небось, в одну сауну ходят и пьют вместе. Это ОНИ для нас кумиры, а МЫ им нафиг не нужны.

Внезапно внимание поклонниц привлёк зашедший на сайт юноша. Это происходило нечасто и обычно вызывало радостное оживление. Однако, это был не тот случай. Он зарегился под непритязательным ником Pofigist и выдал:

Pofigist:

Девчонки, а вы правы. Зачем вы Димону? Замуж он вас не возьмёт. Он даже не знаком с вами. А, кстати, чё он не женат до сих пор? Вы уверены, что он вообще девочек любит? Может он того…не той ориентации? 

Что тут началось! Школьницы тут же нарекли его киркоровским глором. Острячки моментально переделали это сочетание в «глоровский киркор». Женщины постарше назвали его внебрачным сыном Тодора Живкова. А самые ярые фанатки посоветовали гостю вспомнить все болгарские маты, послать ими самого себя и сходить прогуляться по этому маршруту.

Но, буквально через минуту о нём забыли. Ничто не занимало умы девчат больше слов Яны Рудковской:

- Я приняла решение пригласить танцоров из команд Майкла Джексона и Бритни Спирс, а также, взять итальянского педагога по вокалу, который подготовил многих певцов к фестивалям Санремо!

Dimusenka:

Ура!!!!!!! Ну, держитесь, конкуренты! Яночка, родная Вы наша, я в Вас всегда верила! Ладно, если уж без танцев сейчас никуда. Но главное – мы будем петь!!!!!!! И будем петь лучше всех!!!!!

            Студентка МГУ Анжела много услышала и прочитала за этот вечер, но так увлеклась, что сама пока ничего не написала. Она была поклонницей Димы Билана более 10 лет, с первого дня его творчества. У неё был красивый интригующий ник «Anzhelannaja». В нём не было имени любимого певца. Всё очень просто. Когда Дима начинал карьеру, компы были ещё не у всех, а посетительниц на сайте – единицы. Почти все регились под своими именами, разве что, немного изменёнными. Мода на Биланочек и Биланчиков началась гораздо позже. Анжела также была в эйфории от последних новостей и прокомментировала:

Anzhelannaja:

- Дорогие сёстры и подруги! Я люблю вас всех: добрых и злых, юных и взрослых. Потому что, несмотря на то, что все мы разные, мы – поклонницы и фанатки одного певца! И нас ждут победы на самых престижных конкурсах! Да, у нас были проблемы. Ну и что? У кого их нет? Теперь, после такой мощной трансферной кампании нашей прекрасной Яночки, нам никто не страшен! Вперёд! Мы порвём Евровидение! Жди и бойся нас, Европа! БИЛАН ИДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06.08.2012, 20:19
06.08.2012, 20:19
110350 0
alexeygeleta
Автор:
(alexeygeleta)
Статус:
Читатель (9 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть