Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Интересные Факты (Часть 1)

2012-08-07 14:39 Винсент Питер ДжонсИзестен общественности прежде всего по роли Криса в х/ф "Карты, деньги, два ствола". Игрок ...

Винсент Питер Джонс

Изестен общественности прежде всего по роли Криса в х/ф "Карты, деньги, два ствола". Игрок был зверский. В первом своем сезоне сломал нос одноклубнику на тренировке, избил болельщика. Желтая карточка на третей (!) секунде матча - просто сразу подбежал к игроку, не владеющему мячом и мочканул по ногам (это типа была месть за что-то в прошлом).

12 красных карточек за сезон. Позитивных футбольных достижений у Винни Джонса было немного - кубок Англии в 1988. Пола Гаскойна во время матча ударил в пах, а потом презентовал ему ершик от унитаза. Догонялся во время матча спиртным. Но самый факт, который лично меня поразил - вот:

"На свой прощальный матч Джонс собрал звёзд шоу-бизнеса. И тут Винни смог отличиться: в игровом эпизоде он прямой ногой сломал игрока соперника и получил заслуженную красную карточку. Вы ещё знаете игроков, получавших красную карточку в своём прощальном, к тому же благотворительном матче?"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------

6 сентября 1989 года британцы в отборочном матче к чемпионату мира 1990 встречались со Швецией. В самом начале поединка Бутчер, вышедший на эту игру в качестве капитана команды, в одном из столкновений с футболистом скандинавов серьёзно рассёк лоб. Врач, оказывавший защитнику помощь, настаивал на срочной замене Терри, однако тот отказался покинуть поле. В итоге рана была зашита наспех прямо в течение встречи, голову замотали толстым слоем бинтов, и капитан продолжил матч. Встреча складывалась так, что следовало много навесов в штрафную англичан — Бутчер был вынужден играть на «втором этаже». Вследствие этого бинты размотались, и кровь вновь хлынула из раны футболиста. Но даже тогда Терри отказался от замены. Под конец поединка белая футболка сборной на Бутчере была вся красная от крови. Самоотверженность капитана сделала его одним из героев страны и принесла уважение английской общественности.

Сам Терри потом со смехом вспоминал этот эпизод:
"Не буду бравировать, но ту игру я доиграл очень спокойно, не обращая внимание на кровь. О чём Вы говорите — в свою бытность футболистом «Рейнджерс» я отыграл три матча с переломом малоберцовой кости, даже не замечая повреждения. А тут какое-то небольшое рассечение"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------

 Учитывая, что вместимость домашней арены «Анжи» составляет 15 200 зрителей, а средняя цена на билет - 6 €, махачкалинскому клубу, чтобы компенсировать затраты на зарплату Самуэлю Это’О, нужно сыграть в течение года 110 матчей дома при полных аншлагах и еще 285 – чтобы покрыть затраты на его приобретение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

 20 пар бутс отдал зимой 1998 года софийский ЦСКА благоевградскому «Пирину» за 17-летнего нападающего Димитара Бербатова. Спустя 10 лет «Манчестер Юнайтед» заплатил «Тоттенхэму» за трансфер форварда 38,0 млн €.

07.08.2012, 14:39
cfyznhfxer
Автор:
(cfyznhfxer)
Статус:
Начинающий писатель (96 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан 2 : 1 Закончился
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть