Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

История и современность.

2012-08-08 09:31 Здравствуйте.  Многие любители футбола (не обязательно те, которые болеют за Динамо с 1933 года) помнят противостояние ...

Здравствуйте. 

Многие любители футбола (не обязательно те, которые болеют за Динамо с 1933 года) помнят противостояние ДК с Брагой. 

Тогда Брага прошла далее, а ДК осталось за бортом соревнований. Так вот, практически все болельщики в те дни были солидарны, что "таким командам, как Брага, не должно быть места в евротурнирах, поскольку играет она в антифутбол".

 

Скажите, дорогие коллеги, а ДК вчера играло в какой футбол? Вот просмотрел я весь матч, даже гол увидел (неплохой, кстати, гол), однако футбола в исполнении ДК так и не рассмотрел. Был Силва - бочина, Попов - всадник без головы, Ярмола - потеря, Велозу - пас в никуда... В общем, если бы не "настоящий динамовец" нигерийского происхождения, так и не понятно было бы, на что надеется "славэтный" украинский клуб. И это в игре с командой, которая по ЗРП всей команды и  персонала едва превосходит двух-трех динамовцев. 

Однако не это главное. Вот многие люди говорят о результате. Согласен, приятно когда твой клуб проходит дальше, а противник остается за бортом. НО! Игра зыбывается, а результат остается! Это точно, но эта поговорка актуальна только для вот таких вот игр в антифутбол. И правильно, зачем запоминать как бьешь себя по колену, материшься или крестишься... Ведь никто, почему-то, не забывает побед над Барсой и Реалом, никто не говорит о результате, которые только и помнится. Все помнят ИГРУ, результатом которой стал счет на табло. 

Так что вспомните, господа, Брагу и подумайте еще раз, а хочется ли вам ТАКОГО результата?

08.08.2012, 09:31
Legioner
Автор:
(Legioner)
Статус:
Наставник (2903 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1   19 октября 22:05
Злин Копенгаген - : - 19 октября 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть