Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Ворскла" требует от "Ильичевца" $3 млн за Павлова.

2012-08-08 18:12  Полтавская "Ворскла" требует за своего бывшего тренера Николая Павлова солидную компенсацию от мариупольского "Ильичевца"."В последнее время ...

 Полтавская "Ворскла" требует за своего бывшего тренера Николая Павлова солидную компенсацию от мариупольского "Ильичевца".

"В последнее время я в основном переживаю не из-за футбола, а по другому поводу. Дело в том, что пока каким-то некрасивым получается мое расставание с "Ворсклой", которой я отдал ни много ни мало четыре с половиной года.

Вот эта причина и заставляет нервничать. На скамейке запасных я лучше справляюсь со своими эмоциями", - сказал Павлов.

"Сегодня я впервые узнал о претензиях почетного президента клуба Константина Жеваго, раньше ведь ничего не было известно. Специально после матча "Ильичевца" в Запорожье сел в машину и отправился в Полтаву. И скажу честно, что был приятно удивлен (хотя в глубине души и надеялся на такой прием), что все, кого я встретил в клубе, были рады меня видеть – так же, как и я их", - продолжил Павлов.

"В течение часа мы беседовали с генеральным директором Дмитрием Яворским, показавшим мне бумагу, которую от имени Константина Жеваго отправляли моему теперешнему президенту Владимиру Бойко. В ней говорится, что полтавчане предъявляют претензии и требуют выплаты компенсации за мой переход в "Ильичевец" в размере 3 000 000 долларов. Хотя, насколько мне известно, в первоначальном разговоре президентов клубов о деньгах речь вообще не шла…", - сокрушается тренер.

"Видимо, мне придется до конца соглашения с "Ворсклой" находиться на трибунах. Только кому от этого будет лучше? Если бы разговор о выкупе контракта стоял на повестке дня до того, как я уехал договариваться с мариупольцами, то, наверное, все сели бы за стол переговоров и пришли к какому-то консенсусу. А так, расставаясь, мы пожали друг другу руки", - сказал тренер.

"За четыре с половиной года работы у меня не было претензий ни к Константину Жеваго, ни к Олегу Бабаеву. Скажу больше, такого взаимопонимания, какое сложилось у нас с руководством ворсклян, мне раньше встречать не доводилось. Более того, не могу утверждать, что подобный альянс повторится в будущем. В общем, неприятный получился итог. Думаю, такого я не заслужил", - уверен экс-коуч "Ворсклы".

"Как долго буду сидеть на трибунах? Думаю, три года, пока у меня не завершится соглашение. Хотя деньги, которые мне начисляют в Ворскле, я получать не собираюсь. Я хотел и хочу, в чем полностью убежден, работать в "Ильичевце". Однако я не собираюсь сидеть сложа руки. Буду подавать документы в инстанции, которые должны этот вопрос решить, ведь есть много свидетелей моего мирного ухода из Полтавы", - подытожил тренер.

 

 Источник: Подробности

08.08.2012, 18:12
08.08.2012, 18:12
110632 2 Dead_Panas, smotrypishy
SER_FOOTBALL
Автор:
(SER_FOOTBALL)
Статус:
Наставник (1980 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть