Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Днепр - Лига Чемпионов - 9:1

2012-08-09 00:07 В период горячих еврокубковых баталий на предварительных стадиях для многих особую интригу представляет положение наших команд ...

В период горячих еврокубковых баталий на предварительных стадиях для многих особую интригу представляет положение наших команд в виртуальном списке сеянных команд в следующем раунде соревнований. Завершились матчи третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов, и можно проанализировать, как их результаты повлияли на позиции наших команд.

О Динамо уже говорилось много, и можно только подытожить, что на пятничной жеребьевке нашим соперником может стать одна из следующих пяти команд – Фенербахче, Удинезе, Лилль, Малага, Боруссия М.

Но гораздо интереснее и интригующе выглядит положение Днепра в раунде плей-офф Лиги Европы. Перед стартом третьего раунда Днепр в виртуальной таблице посева находился на последнем месте сеянной группы. И мог как опуститься (если из Лиги Чемпионов вылетал кто-то из фаворитов пар с более высоким, чем у Днепра рейтингом), так и подняться (то же самое, только в Лиге Европы). В пяти парах Лиги Чемпионов результат не имел для Днепра значения – встречались команды, которые были одновременно или ниже Днепра в рейтинге, или выше, поэтому от того, кто из соперников вылетит, расклад в посеве не менялся.

В остальных десяти парах исход борьбы был для Днепра очень важен – нужна была победа команд с более высоким рейтингом. Еще вчера две пары сыграли с нужным результатом – Динамо прошло Фейеноорд, а БАТЭ одолело Дебрецен. Остальные 8 матчей завершились сегодня. Андерлехт, Панатинаикос и загребское Динамо обеспечили себе комфортный перевес еще после первого матча и легко удержали преимущество. Выиграл в гостях и Базель у Мельде, но дома заставил своих поклонников поволноваться, хотя все же перевес удержал. Уверенно выиграли свои матчи также Селтик, Клуж и Фенербахче (хотя у турков с Васлуем долгое время сохранялся нейтралитет). И лишь в одной паре образовался неудачный для Днепра результат – Партизан опозорился в домашнем матче против чемпиона Кипра.

Таким образом, 9 из 10 фаворитов подтвердили свой статус, однако этого не хватило чтобы Днепр гарантировал себе место в посеве на раунд плей-офф. Но у команды Рамоса есть хорошие шансы сделать это после завтрашних матчей квалификации Лиги Европы, ведь сразу в нескольких парах фавориты рискуют вылететь после неудачного результата первого матча.

Янг Бойз попробует отыграться после поражения в гостях от Кальмара со счетом 0:1, Лех – от АИКа (0:3). Стяуа вообще проиграла дома Спартаку из Трнавы 0:1. АПОЭЛ будет защищать домашнюю победу 2:1 в гостях у Олесуна, а Генк – такой же результат в Казахстане у Актобе. Это пятерка команд, которые имеют самые большие шансы порадовать Днепр. Кроме того, можно надеяться на провал Интера, Ливерпуля, Марселя, Твенте, Атлетика, Ганновера, ПАОКа, Спарты, Русенборга, Херенвена и Анортосиса.

В целом шансы на посев у Днепра неплохие, особенно обнадеживает Лех. Хотя в любом случае кроме хорошей позиции в посеве необходимо и самим приложить достаточно усилий для выхода в групповой турнир. Беллинцону и тот же Лех все помнят?

09.08.2012, 00:07
gattino
Автор:
(gattino)
Статус:
Начинающий писатель (66 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть