Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Правильная селецкия

2012-08-09 19:35 Сразу скажу, что являюсь фаном ВК Динамо Киев. Наверное, меня, да и любого болельщика киевского клуба ...

Сразу скажу, что являюсь фаном ВК Динамо Киев. Наверное, меня, да и любого болельщика киевского клуба тревожит нынешняя ситуация в клубе. Притензии предъявляются и по поводу тренерского штаба, и по поводу руководства клуба( хотя в это межсезонье упрекать И.М. не стоит, разве что в его отношении к тренеру :)), но я хочу оставить все это и коснуться темы селекционной службы ДК.

Меня приводит в ярость мысль о том, что Шахтер в этом плане явно преуспевает наш клуб. Примеры долго искать не приходится: Мхитарян, Рыбка, куча бразильцев, и все это дело вроде как идет им на пользу, хочется закрыть глаза и сказать: "Все-равно мы лучше". Язык поварачивается, но мы врем сами себе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сомневаюсь, что Шахтер потратил уйму денег заполучив Рыбку, Мхитаряна, ну а за качеством их игры мы прекрасно наблюдали, и лично у меня не выходили вопросы из головы:"КАК? Рыбка?! Что он делал в Оболони, если он творит такие чудеса в рамке... ".

Если уж я рассматриваю эти ЧУкровские приобритения, то единственным хорошим ходом (одним единственным)в последнии года в ДК - это приход Максима Коваля, да и то как было его не подписать, когда о нем трубили все и вся, в отличии от того же Рыбки.

Почему у нас не появляются новые Гусевы, Хачериди, Михалики, Ярмоленки, которых мы так ловко выудили у менее именитых клубов? Вместо этого мы 3 сезона скупали пачками непонятных легионеров. Сейчас пришло куча игроков в центр поля, но будут ли они такого же качества как горняцкие или лучше покажет конечно же лишь время.

Выводом из всего этого есть тот факт, что ШД уже построенный колектив, который каждый год нуждается в усилении 1 игроком, ДК же настроился за одно окно построить дрим-тим как в ФИФЕ с кучой легионеров и без шансов для нашей молодежи. Мирча потихоньку подпускает в состав новую кристинку Чурко, в Харькове бегает запорожец Барвинко. А наши пацаны бегают в Чехии. А еще ШД приобрел Каниболоцкого, не удивлюсь, если того через год буду ставить в основу сборной. Почему наши селекционеры стали настолько слепыми-это уже вопрос к ним. Остается надежда, что первого числа мои опасения окажутся неактуальными. Форца Динамо!

09.08.2012, 19:35
roven
Автор:
(roven)
Статус:
Наставник (1223 комментария)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть