Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хм... обосрались

2012-08-10 00:05 Такой поганый осадок остался после сегодняшних матчей в Лиге Европы. Вот так посреди полного счастья, после ...

Такой поганый осадок остался после сегодняшних матчей в Лиге Европы. Вот так посреди полного счастья, после такого ЧЕ, с таким растущим уровнем УПЛ взяли и тупо обосрались сразу две команды.

Арсенал. Могли, моменты были, но кому нужны все эти подвиги, когда и так уже всё проиграно. Чудес не бывает, хотя сегодня могли войти в историю, а так только вляпались.

Отдельный привет Рабиновичу! В клубе много понтов, каких-то голословных заявлений, амбиций. Мы берем игрока Милана, у нас будет играть Пеле, мы берем чемпиона Мира, Кафу едет в Арсенал, мы будем строить стадион, нет будем сами реконструировать стадион Динамо, а что в иотге?! Одним словом понты с голой жопой! Вся эта история с Матукой... УЕФА конечно лоси те еще, но и у нас для них есть такой Рабинович. Вместо того, чтоб комментировать поведение болельщиков ДК, пытатся дисквалифицировать львовский стадион за националистические баннеры и прочие поиски антисемитов в каждой подворотне. Так вот занялся б лучше клубом!

Металлург Донецк. Эдакий неявный фарм-клуб Шахтера. Задачи на сезон три: отдать в борьбе 6 очков Шахтеру, лечь костьми против Динамо и не вылететь, чтоб в следующем сезоне повторить тоже самое. Можно конечно спрорить, там разглагольствовать про "симпатичную" команду и т.д., а по сути где-то так оно и есть.

И вот пришла пора еврокубков и весь этот донецкий понт ушел в паровозный гудок. А в чем причины? А оказалось, что нету у МетаДона игроков. При измененном регламенте стало просто невозможным брать каких-то новых легионеров. Своих воспитанников нету да и откуда им взятся (см. задачи команды на сезон) В итоге вернули опробованного Макридиса, второй раз за два года купили Мораеша и попытались старым составом что-то там показать.

Усталость... А отчего устали? Впервые в сезоне сыгрлаи два матча за пять дней. Хлопцы, если вы от такого устали уже в начале сезона, то смените место работы! Шахты Луганщины, терриконы Донбасса или какой-то ГОК в Кривбассе - самое оно!

И все же отчего устали? Ну вспоминаем задачи клуба на сезон и как бы понимаем, что задача не только отобрать очки у ДК, но и попытатся портить жизнь другим гипотетическим соперникам Шахтера. Вот и легла команда костьми в прошлом туре в матче с харьковским Металлистом. Парням важнее вырвать очко у конкурента Шахтера, чем дальше пройти в еврокубках. Не я всё понимаю, живем один раз, не настроились и там всё такое, но как после этого за вас болеть?

Руководство МетаДона. Там Мкртчан все никак не определится, ему МетаДон нужнее или Кубань. Перекидываем игроков из одного клуба в другой, что-то там мутим. Пицелли заиграл - сразу его отдали в Кубань и т.д.

И кстати про армян. Из МетаДона сделали по тихому поле для обкатки игроков армянской сборной. Ну не своим же парням давать играть, их же еще и воспитывать прийдется. Мы едем в родной Пюник берем там Казаряна, Егиадаряна, Пицелли, Дашяна, Мкртчяна, Меликяна. Да вот кто-то скажет мол такая трансферная политика - искать бриллианты в чемпионате Армении. Но на поиски одного Мхитаряна уйдет пучок всяких других "янов". Ну и конечно своих нету... Вот такие у нас клубы - базовые клубы сборной Армении в УПЛ.

Вот так мы сегодня опозорились в Лиге Европы! Бывало и хуже, но мне кажется руководителям некоторых клубов надо меньше понтоваться и заигрываться в околофутбол, а больше думать про свои клубы, чтоб в следующий раз в очередной раз не столкнутся с какой-то мурой приправленной тромсе

10.08.2012, 00:05
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть