Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Еще немного о птичках. И не только о них.

2012-08-12 11:34    1.  В запущенном саду одного русского дачника жила кукушка. Могла она, нерадивая, куковать, да и ...

   1.  В запущенном саду одного русского дачника жила кукушка. Могла она, нерадивая, куковать, да и то негромко и немного, так что загадывать, сколько осталось годков до ..., ей не стоило. Сад запущен, хозяин, больше, занят селекционными пробами. Улетела кукушка в другой сад, где хозяин с других краев, стала именоваться зозулей и, какое чудо, стала нести яйца, причем и дуплетом отличилась. Если и не снесет, иногда, то другим птичкам помогает. Сразу запели разные ценители пенья, мол, напрасно отпустили кукушку в чужой сад, она наша, куковать училась тут, у нас. Ну вернется эта птичка в сад к русскому, опять будет невнятно произносить "ку-ку" на скамейке или в дубле, кому это на пользу?

   2. Женщины и футбол - понятие несовместимое? Возможно, но не всегда. Вон и по бровке дифелирует женщина, и, даже, знаменитый Мирча смирился с ее присутствием. Перестали обращать внимание на пол, на стать, так делает свое дело все лучше.

    Другая женщина, жена известного всем "гаденыша", тоже, похоже, разбирается в футболе получше большинства читателей/писателей на этом сайте, да и руководства клуба. Она верит в своего мужа и он ее не подводит. Думаю, даже в лучших играх в Локо он не играл так ярко, как стал играть в Днепре. И пас - в самый раз, и удар "при нем", и штрафные не хуже новой киевской звезды исполняет, а движется и отрабатывает в защите так и получше. А что изменилось? Уверен, прежде всего, доверие к игроку, во вторую очередь,  и радость от созидательной игры, в первую.

   3. Не могу, вслед прошедшим евростраданиям, не высказать свое, наболевшее. Такого фиаско, уверен, не ожидал никто. Ну, выигрыш с общим счетом 5-0 и вылет - это, возможно, и фантастический, но несчастный случай. Но беззубая игра команды с, в целом, неплохим подбором, как для нашего чемпионата, игроков, и, в результате, проигрыш никаким норвежцам, любителям от футбола - это крупный ляп в сторону тренера, у которого команда играть не может, так, совершает набор движений и приемов, без фантазии, без желания.  К сожалению, такие  пятенки еще присутствуют, причем, далеко и ходить на поиски не надо. Одно утешает, что не только у нас сарай дымится и тлеет, у донецких, тоже, сгорел. Но у нас есть возможность загасить, вот, только, сможем ли?

12.08.2012, 11:34
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть