Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Снова автомобильная тема.

2012-08-16 10:13    А, чего там, можно и продолжить тему авто в футболе, тем более, что тут сборная. ...

   А, чего там, можно и продолжить тему авто в футболе, тем более, что тут сборная. Хотя, несколько, под другим углом.

   В первую очередь, впечатление общее. Львов, конечно, один из самых, если не самый украинский город. Тут и самые истинные болельщики, причем не только за футбол, но и о языке позаботились. Тут и аншлаг на трибунах, и душещипательное приветствие Воронина, который, уверен, и говорить по-украински не может. Но тема надумана, а страна одна. Слава Львову!

   Игра сборной порадовала. Чувствовалось, что ЭТОТ тренер уже знает игроков, он может наладить игру, знает возможности большинства подопечных. Однако, ушли лидеры, нужны новые. Поэтому и Зозуля, Безус.

  Как я ранее писал, Зозуля - пассажир фольксвагена, который сейчас отлажен и где Зозуля - не последний в салоне. Наверное, в нем Блохин увидел себя молодого - такой же настырный, нацеленный на ворота. Поэтому и дал Зозуле все игровое время. Не получилось забить, но, уверен, не вся вина Зозули, не совсем отлажен весь механизм автомобиля сборной, а, иногда, и госпожа удача не помогала.

    Мало сыграл Безус, Блохин помнил его фиаско накануне Евро. Но меня Безус поразил больше всех Конечно, как всегда, хорош был Девич, Ракитский удивил исполнением штрафного и не только, Хачериди ожидаемо справился с защитной игрой, но Безус оказался, именно, тем недостающим звеном, которое должно конструировать игру, придавать ей стройность. Из-за малого времени пребывания на поле создать гол не удалось, но будущее этого игрока мне видится отличным. Вот что значит пересесть из жигулей Ворсклы в машину более всокого класса, пусть будет новая, необъезженная  модель KIA. Каюсь, я его, ранее, не видел, как яркого игрока, да и в молодежке он не засветился. Видимо, пришло его время. Не знаю, заметил ли это Блохин, он, больше, об атаке печется. Посмотрим.

   Немного о мажорах за рулем или о самоварном золоте. За прошедшее время самыми яркими в чемпионате, по печати и публикациям тут, на сайте, были Коноплянка и Ярмоленко. Коноплянка в прошлом сезоне блеснул несколько игр и сник, стал напоминать китайскую статуэтку, красивую и блестящую, но не более. Паса не стало, удара - тоже. Пробивал штрафной - я, заранее, знал, что пробьет сильно и немного выше - фирменный стиль, не приносящий результата. Похоже, парень остановился в развитии и откатился на более низкий уровень.

   С Ярмоленко, вообще, картина печальная. Кроме легкости финтов, ничего. Может, парня авансы испортили, может - мазератти, ездил бы на своем Каенне, тоже машина, к тому же не из худших. Вообще, заметил по Зозуле, привел прическу в порядок, сел в добротное авто, и дела пошли на лад, а у Ярмоленко щетина, авто и прочая.

   Перед игрой взрослой сборной смотрел молодежку. Самым заметным был Парцвания, пару раз спас от верного гола. Таких защитников ни в динамовской основе ни в сборной нет. Может, разовое впечатление или я вижу иначе, чем, к примеру, Юрий Павлович?

   О вратаре. Грамотен, надежен, но и работы особой не было, Чеху, в отличие от Пятова, пришлось попрыгать, поспасать.

   Еще раз. Игра сборной порадовала. Конечно, до грандов далеко, но и от сборной, даже, на Евро, есть положительные  сдвиги, хотя, статус соперника и самой игры не самый высокий. Время все расставит на свои места.

16.08.2012, 10:13
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть