Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лики граблей. Жажда непрерывных перемен.

2012-08-16 11:40 Понимаю, что 99.9% страждущих перемен, новых тренеров и т.п. не способны учиться на чужих граблях, все ...

Понимаю, что 99.9% страждущих перемен, новых тренеров и т.п. не способны учиться на чужих граблях, все больше на своих, да на своих, но ... вода камень точит. Даже не понятый первоначально текст способен со временем зародить понимание последствий непрерывных перемен. Хотя даже для 1% страждущих, это будет подвигом и невероятным скачком в развитии.

Один из грандов советского футбола, первый чемпион СССР, первая команда той страны вышедшая в финал еврокубка. Что с ней теперь? Какая у нее судьба? Частичный ответ дает на это фраза: "команда застыла в  вихре перемен".

На sports.ru удалось прочитать интересный фрагмент.

«Динамо» не становилось чемпионом с 1976-го – и суть даже не в том, что тот чемпионат длился с апреля по июль и был не единственным в году, а в том, что время все идет и идет, а ожидание болельщиков все копится и копится.

В 21 веке «Динамо» едва не вылетело в первый дивизион и провело ровно два сезона, которые нельзя назвать провальными. В 2008-м «Динамо» Дмитрия Иванова и Андрея Кобелева завоевало бронзу, опередив «Зенит», куда посреди сезона подался лидер клуба Данни, и пробилось в Лигу чемпионов. Через год в клубе не стало Иванова, через полтора – Кобелева. Прошлой осенью «Динамо» снова пришло к промежуточному финишу третьим – но сегодня в клубе нет ни исполнительного директора Дьякова, ни главного тренера Силкина, ни президента Исаева.

Самое грустное даже не в том, что управленческие перестановки в футбольном клубе «Динамо» неудержимо напоминают игру «Царь горы», а в том, что совершенно не понятно, кто стоит за всем этим хаосом и кому он выгоден. Я как журналист хотел бы задать эти вопросы, но элементарно не представляю, кому – ведь текучке кадров подвержены и тренерский штаб, и менеджерский состав, и совет директоров. Отсутствие последовательности и стратегического мышления провоцирует кавардак и в трансферной деятельности: одной рукой клуб покупает Воронина, Кураньи и Мисимовича, другой – отдает конкурентам Самедова, Комбаровых, Габулова и Смолова."

Конечно свои перемены переживало и ДК. Надеюсь непрерывность перемен это чаша одноклубников из Москвы и не коснется нашего клуба, несмотря на все стоны страждущих.

16.08.2012, 11:40
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Украины Сталь Олимпик 1 : 1   24 сентября 14:00
Чемпионат Франции Сент-Этьен Ренн - : - 24 сентября 16:00
Чемпионат Италии Кальяри Кьево - : - 24 сентября 16:00
Интер Дженоа - : - 24 сентября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть