Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Плохие дороги в одной стороне - дураки в другой

2012-08-16 21:53 А вы думали они будут тянуть с этим? Вереница регионов начала признавать русский региональным, скоро разрешат ...

А вы думали они будут тянуть с этим? Вереница регионов начала признавать русский региональным, скоро разрешат региональные флаги, еще там какую-то хрень примут, абы только своё не развивать.

На ТРК Украина теперь будет российский комментатор Юрий Розанов. И тут же народ начал строчить в комментах, мол наконец будет качественный комментарий, особым филологическим эстетам надоело слушать плохой украинский наших комментаторов, вот специлиста отхватили-то! Повезло конечно, что ж я не понимаю, конечно Чемберлен (перечеркнуто), тоесть Розанов - это величина!

А как по мне то это очередное проявление комплекса младшего брата! Кому вообще нужны в мире российские комментаторы? Только в родной Пензе, в Москве на нескольких каналах и всё... Но не боись российский специалист - всегда можно пристроится у "младших братьев"! Шустер, Киселев (оба) или кто там еще всегда смогут найти себе работу в Украине! Вернее, на Украине - страна, в которой даже нету комментаторов не может диктовать как себя правильно называть! Не доросли еще!

И поедет очередной Уткин, Собчак или тот же Розанов не в далекий и пыльный Казахстан, не в маленькую Беларусь или бедную Молдавию! Он поедет зарабатывать к дуракам, которые ему еще и платить будут больше, чем в России. Дураки у нас всегда найдутся - так уж получилось, что плохие дороги оказались все в России, а вот дураки... В общем много их у нас!

До ЧЕ я уже писал про пагубность приглашения российских комментаторов - народ в комментах гавкался и отнекивался как мог... Народу хотелось родного расейскава коментаря... Теперь получите на постоянной основе!

И вы думаете я пишу не про футбол? Их есть у нас! А кому нужны российские тренеры? Нет, ну вот в глобальном плане ни один российский тренер в Европе нафиг никому не нужен... Совки, характер, отсутствие языков и новизны... В каждой стране своих хватает и никакой Вольфсбург или Зальцбург не додумался пригласить Газзаева или Семина! Зачем им такое???

Но ТАКОЕ всегда найдет тренерское место в Украине. Можно сейчас долго рассуждать, что игра у команда налаживается, что вот мол прошли Фейеноорд и т.д. Но я повторю вопрос - кому нужны ТАКИЕ тренеры-легионеры в Европе? Терпели бы мы также условного Максимова/Павлова/Яремченко/Калитвинцева или
кого из наших, если бы при них ДК играло бы вот как-то так как последние два года...

Тренеров нету, премьер-министров нету, министров обороны и подавно... Комментаторов вообще нету! А где им браться? Этим же должны заниматся хозяева каналов? Берем мальчика с Полтавы, садим возле него бывшего футболиста с умением выдавить из себя пару фраз и готовим... Но надо готовить! Или просто ставить кого-то! Тот же Розанов ничего не кончал, недоучился на радиофизике и комментирует теперь! Конечно от него мы не дождемся ни слова на украинском или что-то типа "выбачтэ мэнэ за маю украйинску я адразу пэрэйду щоб не портить мову на расийську" Но народ стерпит! Терпит же наш болела-терпила всяких российских специалистов из ни откуда (яркий пример - работа Гордеева и Шевченко в донецком Металлурге).

Чего я теперь жду? Конечно же Уткина где-то в районе ICTV, может наконец Губерниев перейдет на УТ-1 и вот тогда заживем... Плохие дороги в одной стороне - дураки в другой...

16.08.2012, 21:53
16.08.2012, 21:53
111622 222 vitogor, rinoff, laryk, karpchuk, ispolnyaushiy, alkam, alyar, rostoman18, shpak, SergiyS, vist_old, OPAL, kylroma, Bond.Alex, Mihalych, valya1204, mikola2, klim-ko, Nevermore, DNS, a.nikolaichuk, advocat, Slavon_bu, yuz, NikToo, F1RE, olegoo, Pal76, Sergraphic, drewpandovsky, max72, majarishi, prapor79, neven, ASSA-D56, lazyval, Ruslan5555, Maksimvladi, FatalisT, mdobrik, Azzi, andrjuha777, sith, Shved, player3000, Owen_1309, oryshichalexey, motosam, Talis, medd1f, X-Tream, gvv, SGP, olegaircu, artyka, Hangman, UserArtem, anatoliy75, prutyan, basmach, Rib, gagarin, Saint52, Ostha, FanVovan, Lesowik, tiSHIna, ostap1964, steptyr, serg_75, Fanlex, Warmaggedawn, mishokk, clads, contractkiller, kysil_k, partyenema, telik, zorya-83, Mees, unknown, maseka777, ivz2306, milan2010, AHATOM, yrosu71, RishkoRobert, ilfox, Krotobiy, Dark19, kolian, RomaFCDK, godar, oleg80, klim1402, vladimir3797, viva_la_gloria, skeijp, EPRST, c0dex, Poc21, buga1968, shayen99, s70, Uncle_Tema, Vlad_Fabregas, PAVLOUK, M.Mir, didusj, star13, kiev2011, Orig, mail232, dynamochampion, dydysha, toplider, sceptic, linli, vvrman, LDefender8, coupe, betelgeuze1948, Domovoy, bobert, igor-gula, Willie_UA, andriy89, blandinka, commentator, subsonic, stress, limpogipo, chelest, Danton, FisherusPrime, Oler, vitalikk, JukVova, Kolya_Katsman, DimaP, peresmeshnik, j86, Radione73, Forester, Ira_65, hottab, olexo_ki, PAFNUK, kashalot, bmtxw, zarathustra___, VikMel, Vitsan, KievTheBest, bora13, MrDok, Romen, Andy_IF, Malyi61, c.ronaldo07, indigo, consul7477, K.i.e.v., Hohol1, WBC-1927, Devil2000, timtim, wild_west, Fan-FCDKiev, Volunyaka, sokolov, metatron, intermezzo, myroslav2888, tokarigo, mcalex_ua, ANTIKACAP, lexbellum, Brandenburg, Badggio, just_a_human, olegsht, shweik, fcdk_270327, zvezdochtet7, Antikrot__Kiev, FCVL, serag, grek76, Alexandr_SP, bialik, RTG, allenatore, Rafnir, dynamofan7, altar, Tor-an, GarryKot, Ruka, mendes, spinking, igorkoloc, sheva9, igorgold, vitaltec, Oleg_Blohin, dynamo_1927, steam, dydoc, ptaX54, Bagley, LGaGa, Kowalski2012, Dinamo_z_Dnipra, zadksdetstva86, albanec73, VNG, antikrot77, Velik, zmey62, Mc01King, bolt
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига чемпионов Фейеноорд Шахтер 0 : 0   17 октября 21:45
Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть