Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Михайличенко

2012-08-18 23:48   Я не верю в Семина. Не верю и все! Я далек от местных критиков, сажавших ...

 

Я не верю в Семина.

Не верю и все! Я далек от местных критиков, сажавших его на кол после его ухода за акциями Локо. Тогда его поступок мне был абсолютно понятен. Перед моими глазами было Чемпионство и довольно хороший результат в Европе – ½ Лиги Европы.

Уход Газаева и камбэк Юрия Павловича я встретил со сдержанным, но оптимизмом.

Были хорошие матчи, тот же Манчестер Сити, красивые 4:0 дома с Днепром, в прошлом году Суперкубок и волевая победа над МХ без 5-ых игроков основы.

Но он сломался. Сломался в матче с Шахтером. Нет, его прыжок к Спиридону абсолютно понятен. Мат, мат и еще раз мат. А что еще тогда он мог сделать… Но последовавшие после этого бездарные матчи…

И вот межсезонье. Президент клуба тратит фантастические (как для него самого, так и для любого клуба в Украине, да и в Европе!) деньги. А воз и ныне там. Неспешное катание мяча игроками, смятение, паника последних минут…

Заранее не хочу обсуждать Президента клуба, Резо, Пинколини. Все они подчинены, да именно подчинены работе Главного тренера. А ее нет. Ее просто НЕТ.

Есть великолепны подбор игроков, которых подобрал (в этом я просто уверен) один человек – Алексей Михайличенко. Симпатичный, трудолюбивый, креативный игрок. И не менее талантливый тренер.

С моей точки зрения, с моей скромной точки зрения, есть смысл не мучить Семина. Он хороший человек, специалист, тренер. Но он перегорел. Как перегорел сегодня Дуду, которому колхозное быдло стало шипами на голеностоп, а потом в лицо с вонью гнлых зубов кричало гадости. Он перегорел, увидев подготовку кротов к весенней встрече с нами, увидев интервью цыгана, вкусив судейство Вакса. Его сломали. Сломали, как прекрасного кипера Филимонова сломал гол Шевченко. Только Шева играл в рамках  правил, а донецкое быдло их никогда не удосужится прочитать.

Я не вижу нашего клуба дальше. Не вижу успеха в Германии. Я уверен в одном – Юрий Павлович отработанный материал. Инвалид, если хотите. И чудо возможно только в одном случае – немедленной смене главного тренера на Михайличенко!

18.08.2012, 23:48
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть