Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну очень неожиданная новость.

2012-08-19 10:52      Такое впечатление, что проигрыш Динамо никакой - при всем уважении к полтавской команде Ворскле, ...

     Такое впечатление, что проигрыш Динамо никакой - при всем уважении к полтавской команде Ворскле, стал для большинства неожиданной новостью. Сразу появилась масса блогов с призывами к Семину. И что же здесь неожиданного? Как будто весь цикл развития команды при Семине предполагвл другой результат. Умиляло мнение большинства, что главное - результат.   Неожиданно - это, когда, Барселона проигрывает какому-то Хетафе, там это случайность, а тут, увы, подготовленная закономерность.

    Еще  06.07.2011 в одном из своих блогов про две телеги я писал: "Мораль. Пока будем ездить на такой телеге да с этим расейским кучером, ром будет проигрывать только ненужные горки. А там, глядишь, и за испанцем не угонимся. Закрашивать ржавчину бесполезно, менять надо телегу и, заодно, может, и кучера.".      Тогда это было написано по поводу проигрыша Шахтером суперкубка и ажиотажа большинства по поводу этой победы.  Однако, что изменилось? Просто, болезнь прогрессировала и сейчас она на пике, хотя, если этот "кучер" и дальше будет управлять динамовской "телегой", то данный пик будет превзойден.

    Весь прошлый сезон команда непрерывно скатывалась в пропасть. При таких результатах тренер с совестью подает в отставку, а, если у него ее, совести, нет, то его, просто, просят "на выход". У нас не случилось ни того, ни другого. Опять кредит доверия, опять ждем результата. Сейчас, снова, слышны голоса, пока, робкие, что стоит подождать результата игры с Боруссией. Боруссию-то, может быть, Динамо, чудом, и пройдет, но что изменится? У вас, дорогие болельщики, есть надежда,что Веллозу и Ко вытянут команду? Уверен, что этого не случится, в лучшем случае, выиграем, без проблем, в следующей игре с Ворсклой. Рисунок игры от игроков зависит, но, только, в том случае, когда у команды есть тренер, есть наигранные комбинации, нормальный климат внутри и т.п.

     Одним из условий конкурентоспособности команды является наличие лидеров, игроков, которые, особенно, при неблагоприятном развитии игры, могут повести за собой, собственным примером зажечь партнеров. Назовите, хоть, одного лидера в нынешнем Динамо. Лидер - это, как правило, тот, у кого есть характер, кто и с тренером может поспорить и умный тренер правильные замечания воспримет и сделает правильные же выводы. К таким лидерам можно было бы отнести Алиева, Милевского, Шовковского и ... все. Судьбу этих футболистов знают все, перечислять не буду. Один Шовковский не в опале, слишком большой авторитет.

     Можно о многом говорить. Не нравится мне вектор развития с вымыванием из команды украинских игроков. Мы в темпе Металлиста насыщаемся иностранцами, правда, к счастью, не бразильцами, не желая заниматься наигрыванием, воспитанием своих парцваний, рыбалок, зозуль и прочих. Вам интересно наблюдать игры Металлиста, команды, сплошь состоящей из легионеров? Мне  - нет. Да и результат такой политики становится все ярче: команда после недолговременного подъема, сейчас, в начале упадка. Кто-то надеется, что Динамо, при любом тренере, но при таком развитии, будет иметь другой результат?  В качестве отступления от общей темы, скажу, что с Михайличенко или ему подобными Яковенко и прочими, результат будет похуже нынешнего, проходили.

    Посмотрите на Шахтер. Да, там, в целом, добротный тренер, но насыщение атаки бразильскими бегунками привело, лишь, к доминированию в Украине, да и то на фоне никакого Динамо. Возможно, одна из версий, Ахметов понимает эту ситуацию и для выхода из нее и используется Ильичевец, где, именно, молодые перспективные украинские футболисты готовятся заменить бесперспективных бразильцев. Мы относимся с презрением к фарм-клубам, а, может, и Динамо стоило бы обкатывать "боем" молодых и перспективных под управлением добротного тренера,  типа того же Павлова в Ильичевце, в каком-то фарм-клубе, котрый будет играть в высшей лиге, а не являться дублем или никаким Динамо-2? Тогда не только эти игроки в аренде, но итренер будет резервом основного состава.

   Таковы мои мысли. Для кого-то они созвучны, кто-то, по своему обыкновению, скажет: "бред". Хотелось бы иметь понимание у первых и прочесть собственный, неголословный "бред" вторых.

   С уважением ко всем мнениям. Виктор.

   P.S. Наивный, однако, такое и читает-то малое количество, всем, больше, картинки с ваксами подавай да с призывами: "Динамо - чемпион!!!!!!!". Однако, судя по блогам, время таких призывов подходит к концу. Появляется, робко, понимание ситуации. Это отрадно.

19.08.2012, 10:52
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть