Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мои оценки (матч в Менхенгладбахе)

2012-08-22 17:37 На многих футбольных и нефутбольных сайтах есть такая фишка: выставлять игрокам оценки после сыгранных матчей. И ...

На многих футбольных и нефутбольных сайтах есть такая фишка: выставлять игрокам оценки после сыгранных матчей. И объяснять, почему та или иная оценка поставлена. Баллы начисляются, как Бог на душу положит: и восьмибалльные есть системы, и десятибалльные, и всякие-превсякие. Я не против.

Сам же хочу оценить по старой советской «школьной» системе - пятибалльной.

Можно?

Предупреждаю сразу: все написанное мною - сугубо субъективно и претендует на истину ну ни в какой инстанции))).

 

Максим Коваль

Твердая «четверка».

Не «пять», потому что пропустил, скажем, не «мертвый» мяч, ну и ошибся на выходе во втором тайме, очень опасно ошибся - спасибо, не забил де Йонг. А в остальном, прогресс Макса очевиден: выдержка, хладнокровие - на высоком уровне, реакция, фарт, прыгучесть - все на месте. За смену СаШо я спокоен.

 

Данило Силва

«Тройка».

Не радует в этом сезоне Данило. В прошлом сезоне он был один из лучших защитников в команде, его зона была очень трудно проходима. Да еще и в атаку часто и эффективно подключался. Куда это делось? Откуда взялись эти непонятные смещения к центру при дальних диагоналях противника в его зону? Я уже не говорю, что стал часто проигрывать по скорости. И жесткости в единоборствах не наблюдается. Гол в наши ворота - на 80% его вина.

 

Тарас Михалик

Ну конечно же, «пять баллов»!

Капитан, боец, архиважный гол на его счету! Рука не поднимается поставить ниже оценку. Когда он еще и наберет те кондиции, которые были до травмы, его пара с Хачериди будет самая надежная в ЧуКре. Надеюсь, и в ЛЧ тоже!

 

Бетао

«Четверка».

Был момент, когда Бетао слегка «поплыл», глаза какие-то напуганные стали, портачить с передачами стал, растерянность была. Пару опасных ударов из его зоны было. Очень на него не похоже. Так до конца матча и не стал тем непроходимым, жестким, уверенным и злым Бетоном, каким мы его любим. Но игру все же вытянул на классе.

 

Тайо Тайво

Не больше «трех».

При его природных физических данных и неплохой, по-футбольному, голове, абсолютно не впечатляет. А при прессинге со стороны соперника, надо ему категорически запретить делать поперечные передачи, даже на чужой половине поля. Лучше уж в аут, а то вторую игру подряд одинаковые ошибки в центре с точным пасом прямо сопернику на ход. Не годится! В Лиге хочу его видеть хотя бы с «четверкой». Пусть пока потренируется на «морских котиках» и «земляных кротиках».

 

Мигель Велозу

Сегодня «четыре».

Игрок, конечно, высочайшего уровня, можно даже сказать - мирового. До сих пор не верится, что он в Динамо. Спасибо, Суркис и Михайличенко! Вчера играл чуть сзади, чем обычно, много передач ближнему, случались ошибки, мало длинных точных забросов. Его безоговорочное лидерство первых матчей в Германии перехватил Гармаш. Не знаю, была ли это установка тренера, или же инициатива Дениса, но Гармаш был более острым, более точным, более настроенным на игру вперед. Стандарты «а-ля Мигель» - конфетка, тут не отнимешь. Хочу от него больше спортивной злости!

 

Денис Гармаш

«Пять».

Молодчина Денис, прекрасный выдал матч. И что радует больше всего, так это то, что от матча к матчу Гармаш играет все лучше. Молодец! Роскошный удар в первом тайме, блестящий голевой пас на Ярмоленко, куча выигранных единоборств, приличная игра головой! Такое впечатление, что не будь жестких тактических установок, этот парень гонялся бы за каждым мячом по всему полю, как питбуль.

 

Нико Кранчар

Не больше, но и не меньше «четверки».

Все у человека на месте - техника, голова, удар, выучка. А вот чего-то не хватает. Думаю, скорости принятия решений и полного взаимопонимания с партнерами. Плюс тяжеловат немного, плюс в стыках уступает чаще, чем нужно. Но верится в его профессионализм и харизму. Они у него есть!

 

Милош Нинкович

Не могу больше «тройки».

Многие болельщики его хвалят, говорят, мол, отлично играет в этом сезоне. Категорически не согласен! Для того, чтобы получать все время место в основе, нужно на его позиции созидать, созидать и еще раз созидать. А что мы видим? Пасы в основном, поперек поля и ближнему игроку. Постоянно нарисовывается в штрафной соперника, но проку от него там - пшик. Острых и точных подач с фланга - где? Где скорость и дриблинг? А борьба? Милоше же поставили на место знаете кого? Виталия Косовского. И можно их сравнивать? Да, есть опыт, футбольная хитрость, дисциплинированность. Но этого мало! От игрока этой части поля жду креатива, точных пасов, ударов. Голов, наконец! Не верю, что на его позиции по установке кто-либо из запасных (Дуду, Гусев, даже Богданов или Рафаэль) сыграли бы хуже.

 

Андрей Ярмоленко

Конечно, «пять».

И гол, и скорость, и пас, и удар - все на месте. А как смело идет на двоих, троих. И обходит, и все это в движении. Согласен с оценкой Фавра - это игрок мирового уровня! Не зря «Милан» на него зубки точит, не зря. Бывают, конечно, огрехи, но в этом матче Андрей сыграл здорово. И если бы Данило не лажал в защите, Ярмоленко выдал бы еще более знатную игру. Спасибо, Андрей, что ты у нас есть!

 

Браун Идейе

«Четыре».

И то только потому, что не забил. Сыграл прекрасно, держал при себе постоянно двух человек - а это немаловажно для такой плотной игры. Поразило, что после ударов от своих ворот, больше половины мячей выиграл, стоя спиной к чужим воротам. Не было поддержки из глубины, поэтому внешне не блистал. Но зато сколько полезного движения, рывков, борьбы. Немного огорчает то, что один в один не идет, а если когда и идет, то не эффективно. Нравится желание играть и неугомонность.

 

По тем, кто вышел на замену, с положительной стороны могу сказать только о Вукоевиче. Добавил вязкости в середине поля (на тот момент это было необходимо), четко сыграл на разрушение. Рафаэль не впечатлил. Ничего по Мехмеди - чисто тактическая замена.

 

Вот так мне кажется. А вам? 

22.08.2012, 17:37
OPAL
Автор:
(OPAL)
Статус:
Старожил (595 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть