Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Удар по Церкве Свидетелей Игры?

2012-08-23 00:02 Только что в эфире у Цыганыка Леоненко сделал ужасную,непостижимую вещь-просто сказал «Поздравляю Динамо с победой,хорошей победой,сейчас ...

Только что в эфире у Цыганыка Леоненко сделал ужасную,непостижимую вещь-просто сказал «Поздравляю Динамо с победой,хорошей победой,сейчас критиковать их не буду».

 Самый ярый критик Динамо Киев почему то перестал поливать команду грязью. К чему бы это,наверняка Суркис его подкупил,запугал,задобрил(нужное подчеркнуть)?

Нет,дело не в этом. Дело в том,что как оказалось даже человек,который как я считал,критикой просто привлекает к себе внимание,понимает разницу в победе 3-1 над Говерлой и четвертой команде Бундеслиги. И если в первом случае болельщики могут(но не обязаны) требовать разгрома соперника,то во втором это просто глупо(хоть Динамо неожиданно и оказалось близко к этому). 

Во первых,поддержку Боруссии невозможно сравнивать с нашей. Это как если у наших ультрас оставить только позитивные качества,разбавив их людьми,которые не приходят на стадион с требованием:«Эй вы черно...пые и зажравшиеся миллионеры,ану быстро порадуйте нас с братвой,я ж бл.. 40 грн Суркисам жадным дал,что б вы алкоголика держали!!!». То есть не люди,которые приходят пооскорблять всех вокруг(да,их становится меньше,но все равно много).Во вторых,уверен,это все-таки сильная команда,которая и Мюнхен обыгрывала. 

И последнее.Кроме первых 15 минут и штрафного после 3-го мяча у немцев и моментов то не было(что бы вы сказали,покажи киевляне такую игру?).

P.S:назвал так блог из-за новой привычки всегда и везде говорить о том,что игры нет,а Семин обязан показать тактику,которую они помнят с детства,когда ВВЛ построил команду совсем другого уровня. Но Семин не Лобановский(а жаль), поэтому тренирует команду как может и умеет.

P.P.S: Извиняюсь,если задел или обидил чье-то мнение,обоснованое или нет. Но,как я считаю,нельзя постоянно оскорблять команду такими однозначными и безапелляционными заявлениями. Повторюсь,это сугубо мое мнение,и прошу отнестись к нему с уважением. 

23.08.2012, 00:02
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть