Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Матрица

2012-08-26 11:49 Не знаю, как матч смотрелся по телевизору, но на стадионе казалось, что снимается кино в стиле  ...

Не знаю, как матч смотрелся по телевизору, но на стадионе казалось, что снимается кино в стиле  slow motion. Настолько медленно все происходило, жаль не было камеры, которая как в "Матрице" описывает дугу вокруг зависшего в воздухе актера. В одном моменте Тайво подошел к штрафной моряков, остановился и стал ждать пока его начнут атаковать, а черные морцы не поняли прикола и стояли минут пять, ожидая что будет дальше.

Мы так молниеносно выбегали в контратаки, что одесситы пешком успевали вернуться в свои окопы.
До определенного момента я думал, что это такая установка Семина на игру - сыграть неспеша на классе, чтобы поберечь силы для немцев. Определенный момент наступил на прессухе, когда сам же ЮрПалыч развеял мои предположения, заявив, что он так не планировал, оно само собой получилось.

Если абстрагироваться от прошлого и будущего, то матч показался очень скучным. Таким же же скучным как некоторые бои Кличко, когда Вова или Виталик избивают черного пацана, который понял куда попал только после гонга.

Если принимать во внимание предыдущий тяжелый матч с немцами и ожидаемый следующий, то возможно и логично не отдавать все силы в ЧУ для спокойного набора трех очков. Но, если хотели на классе, то как-то не очень убедительно выглядели стеночки ЮрПалыча при попытках пролезть в штрафную. То ли задумка с мелким пассом не доработана на тактическом уровне, то ли для этого нужны Иньесты и Хави.

Опять же, по моему дилетантскому мнению, забросы на Идейе желательно было бы поддерживать двумя игроками под ним, кому он мог бы сбрасывать мяч при плотной опеке, как это практикуется в Сток Сити. В нашем же случае Брауну приходится принимать мяч и бороться против трех защитников в одиночку.

У Дуду видно большое желание отличиться, которое ему же и мешает, как на примере Зозули. Не хватает хладнокровия, передерживает мяч. Может ему не стоило бы лезть по флангу на рослых защитников от котрых он отлетает как от борцов сумо, а попробывал бы смещаться вдоль линии штрафной как Месси и бить по воротам без замаха. Ну это я про Месси загнул, да и сам я в футбол играл лишь в детстве, иногда. Но поумничать люблю, впрочем как и остальные друзья-болелы на нашем сайте.

Порадовал удар Тайво, разбудивший моего приятеля, мирно заснувшего на нижнем ряду. Хоть в ворота и не попал, зато понравился скучающему люду на трибунах. Как бы он кого не убил в будущих матчах своей пушкой.

Три очка есть ну и ладно. Если пройдем немцев и надерем кротам их сидячее место значит стратегия ЮрПалыча выбрана правильно.

 

26.08.2012, 11:49
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть