Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Информация из старого интервью Нинковича

2012-08-27 22:31 В интернете откопал старое интервью Нинковича, которое тогда не успел прочитать. Возможно многие сейчас для себя ...

В интернете откопал старое интервью Нинковича, которое тогда не успел прочитать. Возможно многие сейчас для себя найдут интересные ответы на вопросы, но для меня было интересно почитать его мнение о  тренерах и как он пришел к взрослому футболу.

В последнее время игрок начал лучше выглядеть на поле и уже полностью восстановился от серии травм.

Надеюсь, что в будущем он еще порадует нас своей красивой игрой. Может не зря ему доверяет Семин?

 

В СЕРБИИ ПОЛУЧАЛ 700 ЕВРО
Нинкович признал, что при переходе из "Чукаричек" в "Динамо" существенно выиграл в финансовом плане. Впрочем, по словам Милоша, не это было причиной переезда в Киев. "В "Чукаричках" у всей команды была одинаковая зарплата - 700 евро. Плюс премиальные "300 евро, если выигрываешь все матчи на протяжении месяца, - говорит сербский полузащитник. - Тогда это были хорошие деньги. "Чукарички" и сейчас - одна из самых богатых команд Сербии. Но в "Динамо" я переходил не из-за денег. Просто хотел сменить обстановку и понять, смогу ли играть на таком уровне. Если нет, вернулся бы в "Чукарички" и играл бы там всю жизнь"

- Тогда и вправду гол получился на загляденье. Раньше никогда за тобой не замечались удары с дальних дистанций.
- В подобных ситуациях всегда стараюсь отдать пас, но тогда решился на удар. Я очень много отрабатываю этот компонент на тренировках, много забиваю, а в игре не решаюсь бить. Кстати, это не только моя проблема, но и всей команды. Мы стараемся занести мяч в ворота, сыграть красивее, а ударов практически нет.

- Первые два года в "Динамо" тебя преследовали травмы.
- Это все из-за дискотек. Я приехал в 19 лет в большой город, у меня не было никого, все сербские футболисты были женаты, у Берислава тоже семья, вот и начал гулять. Рестораны, танцы. Сейчас я уверен на сто процентов, все мои травмы были из-за дискотек. Представь, бегу я в матче против "Шахтера", никто меня не трогает, и вдруг я падаю с переломом голеностопа. У Руни, у Вукича были такие травмы, но их били другие игроки, а я "ломался" сам. Я понимал, что виноват сам. Хотел уехать, но никаких предложений не было, кому нужен вечно травмированный футболист? Спустя два года сказал себе: "Милош, ты будешь либо все время гулять по дискотекам, либо станешь основным игроком "Динамо". И я решил взяться за голову. Сейчас я уже два года встречаюсь с девушкой, а когда был в последний раз на дискотеке, и не помню.

- Поговаривали, руководство "Динамо" на дискотеках отлавливало своих футболистов.
- За мной Игорь Суркис никогда не бегал.

- Как складывались отношения с тренерами "Динамо", коих поменялось немало?
- Со всеми были хорошие отношения. При Буряке я вообще не играл, но все равно недавно поздравил его с днем рождения. При Сабо раньше был результат, но тот футбол, в какой он хотел играть, в Европе уже забыли. Лично для меня приятнее всего работать с Семиным. Может, потому, что он опытнее. Мне очень понравились его первые слова, когда он возглавил команду: "Играйте в футбол. Давайте будем получать от своей работы удовольствие, улыбаться на тренировках, и будем счастливы от совместной работы". Другие тренеры хотели привить жесткую дисциплину, и чтобы всегда был прессинг.

 

Источник: http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/news/milosh_ninkovich_vse_moi_travmy_byli_iz_za_diskotek/

27.08.2012, 22:31
indigo
Автор:
(indigo)
Статус:
Наставник (1107 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть