Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Еще ничто не решено.

2012-08-28 15:06 Перефразирую Великого сэра Уинстона Черчилля:"Уроки Милана учат тому, что ничему не учат." Напомню всем известную историю,многократный ...

Перефразирую Великого сэра Уинстона Черчилля:"Уроки Милана учат тому, что ничему не учат."

Напомню всем известную историю,многократный  обладатель Кубка Чемпионов , итальянский Милан, в самом звездном составе, с еще даже не тридцатилетними Индзаги, Гаттузо, Шевченко, Зеедорфом и Нестой, с Пирло в расцвете сил, с возрастным, но еще крепким "железным капитаном "Мальдини, предсказуемо вышел в финал Лиги  Чемпионов 2005-го года , куда , победив Челси, пробилась четвертая команда АПЛ, ведомый Рафаэлем Бенитесом Ливерпуль.

Милан начал игру в статусе фаворита, забил быстрый гол, затем второй, а попозже и третий.3-0! Кто мог подумать, что ЭТО можно отыграть?! Никто! Кроме питомцев Бенитеса во главе со Стивеном Джеррардом! 1-3, 2-3, 3-3!!! Дополнительное время счет не изменило, хотя проснувшийся Милан был очень близок к четвертому голу, особенно, когда Шева не забил головой с метра.

В серии пенальти мерсисайдцы были точнее и весь мир смотрел на то, как победно тряс Кубок Чемпионов над головой Стивен Джеррард...

А еще годом раньше, Милан, в статусе Обладателя Кубка Чемпионов в четвертьфинале вынес у себя дома в одни ворота скромное " Депортиво"4-1, поехав на ответную игру в Ла Коррунью, в качестве спортивных туристов, для формальности... В полуфинал по сумме двух встреч вышло " Депортиво"...

После 1-3 в Менхенгладбахе, у отдельных болельщиков и специалистов ,царит шапкозакидательское настроение, звучат поздравления с выходом в групповой турнир, внимание  многих почитателей Динамо переключено на внутриукраинский " Эль-классико", хотя заглядывать за спину ближайшего соперника неправильно, не на фарт.

Сделана весомая заявка на общий успех, но еще НИЧЕГО не решено, впереди ответная встреча, от исхода которой зависит выход в группу, коэффициенты Динамо при посеве, коэффициенты УЕФА для страны.

Боруссия позже входит в сезон, вполне может разогнаться, если да- увидим совсем другую команду.

Летом 2004-го, перегруженная тяжелейшими сборами команда киевлян, дома проиграла с разницей в два мяча ,абсолютно по делу Трабзонспору, за что был уволен с должности главного тренера  нынешний спортивный директор клуба Алексей Михайличенко. 

Срочно мобилизовали дедушку Йожефа и Динамо Киев под его руководством,  вынесло в гостях Трабзонспор, заслужив аплодисменты турецких болельщиков за чудную игру.

Сейчас , ситуация аналогична: победа в гостях с разницей в два мяча над соперником , не вошедшим в сезон, к тому же- это немцы!

Немецкий дух помог Баварии 13 лет назад, в наивысшей точке восхождения киевлян- полуфинале Лиги чемпионов, из комфортных 3-1 сделать 3-3... В финал вышла Бавария, а счастье было так возможно...

Боруссия ТРИЖДЫ обыграла Баварию за два последних сезона, соперник очень грозен, минутная расслабленность, потеря концентрации могут повернуть благоприятную ситуацию после менхенгладбахской встречи на 180 градусов, дай Бог, чтобы этого не произошло, а значит- строго в обороне, прессинг, движение, веерные контратаки в 3-5 игроков, страховка, аккуратность, заряженность, еще ничего не решено, хотя плюс два мяча  и игра у себя- это очень оптимистично. 

Верю в победу, но заклинаю- соберитесь! Приведенные  примеры говорят о том, что победитель ясен только после финального свистка.

 

28.08.2012, 15:06

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть