Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Та еще Рыбка...

2012-08-29 06:48   В мае этого года я разместил на сайте" Динамо Киев от Шурика" очень короткий блог- ...

 

В мае этого года я разместил на сайте" Динамо Киев от Шурика" очень короткий блог- комментарий, собравший более трехсот  постов, 

вот он:

" Шахтер дисквалифицируют, как Сьон?

По словам генерального директора ФК " Шахтер"Палкина, решение Спортивного суда в Лозанне , оставившего в силе двухгодичную дисквалификацию голкипера клуба Александра Рыбки, будет оспорено Шахтером в ОБЫЧНОМ суде Швейцарии.

Подобный поступок клуба Сьон привел к конфликту между УЕФА и Сьоном, временным исключением Сьона из еврокубков, угрозе исключения Сьона из швейцарского чемпионата, очередь за Шахтером?"

Вчера уважаемый блогер с ником  Менеджер Среднего Звена коснулся темы расторжения контракта между Александром Рыбкой и донецким Шахтером. Позволю себе высказать мысль, отличную от комментариев болельщиков, возмущенных " факом" пойманного на допинге игрока Шахтера в сторону болельщиков команды, взрастившей и воспитавшей его.Нет, я не собираюсь его защищать, я о совсем другом аспекте.

Высший Суд Швейцарии принял в свое производство жалобу Рыбки на решение Лозаннского Спортивного Арбитража о двухгодичной дисквалификации любителя" таблеток для похудения".

Как бы не защищала донецкая диаспора на сайте Свой клуб, рассказывая о нереальности  предполагаемой кары к донецкой команде, прагматичные юристы Шахтера просчитали возможные последствия обращения в НЕСПОРТИВНЫЙ судебный орган, УЕФА может и впрямь лишить Шахтер участия в  Еврокубках или пойти еще дальше...

Поэтому неудачному потребителю допинга пришлось ДО РАССМОТРЕНИЯ дела в Берне, дистанционироваться от своего ныне родного клуба, дабы гарантировать Шахтеру отсутствие санкций.

Так обвиняемый по делу о растрате срочно переписывает дачи, машины, квартиры на тещу и золовку, помните как искрометно снял в культовой ленте " Не может быть" великий Гайдай ухищрения персонажей, неповторимо сыгранных Пуговкиным и Гребешковой?

Так что ларчик просто открывался: Рыбку уволили якобы по его желанию, во что верится так же, как и в то , что ВСЕ попавшиеся на криминале милиционеры ВСЕГДА задним числом предусмотрительно УЖЕ уволены из МВД.

Шахтер выведен из-под удара, а его якобы  БЫВШИЙ игрок Рыбка брошен на швейцарскую судебную амбразуру. Хитро? По мне так примитивно- сколько бы обезьяна не крутилась, всем видно какого цвета ее ягодицы.

29.08.2012, 06:48
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть