Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Искренняя попытка оптимизма...

2012-08-30 11:33 Кратко о блоге: откровенно говоря, можно было ожидать худшего вчера. Тот откровенный епоностыд (с), показанный после ...

Кратко о блоге: откровенно говоря, можно было ожидать худшего вчера.


Тот откровенный епоностыд (с), показанный после голов немцев, зная привычную тактику СамиЗнаетеКогоНазыватьНифигаНеБудуНадоело, мог начаться и с первых минут! Большое  Спасибо тренерскому штабу, что первый тайм прошел на малом уровне потраченных нервов.

..
Полный парадоксов (как по мне) матч. Каждый из игроков в отдельности отыграл как минимум на своем уровне, а некоторые - и получше чем обычно.

По линиям (хоть и при 1-9-1 это все условно, но все же)
Коваль - нормально (когда с опытом к уверенности в себе придет умение вовремя придать уверенность команде (хоть матом, хоть улыбками, хоть как) - станет отлично.). В целом - трудно переоценить роль Максима в выходе в ЛЧ в этом году

Защита: парадокс в том, что в супервалидольном матче защита отыграла неплохо.
Сильва и Бетао - выше похвал (первый порадовал отсутствием ляпов и чистыми подкатами, а второй был как по мне, настроен на победу...)
Про Хачериди: ну не может оставлять равнодушным к себе Женя... Так истосковался по еврокубковым поединкам, что искренне хотел подарить переполненному Олимпийскому еще полчаса футбола в этот вечер, даже вон гол забил и скинул еще разок под удар (конец шутки юмора). Говоря серьезно - отыграл на своем достаточно высоком уровне, а ошибки - то такое. Спасибо за послематчевое интервью.
Т Т: умение выдать длинный пас на Брауна - это очень хорошо!

К черту 1-9-1, полузащита: (в общем и целом - ХЕЗ какая была тренерская установка на матч, бродят крамольнейшие мысли по этому поводу, но сейчас ищу поводов для оптимизма)

Честно говоря, у меня лично нехорошая мысль "Ну все,  ...дец" мелькнула в голове, когда Мигель во втором тайме попросил врачей, неудачно приземлившись на руку (вспомнился Милевский...) Велозу - это ГЛАВНОЕ отличие игры команды от ее же игры в прошлом сезоне. В конкретной игре Мигель показал высокие бойцовские качества.
Зная дисциплинированное поведение Гусева - у меня было впечатление, что ему дали установку вместо "по всей бровке" играть "по всему полю" - что он и пытался делать, пока хватало сил. (за слова после матча - респект!)
Нинкович: даже ярые противники Милоша готовы признать, что пока он был на поле, игра валидольной не была. От себя скажу - версия с тем, что он приносит удачу ЮПС крепнет. Вукоевич - сложно мне сказать, как закончился бы матч без его выхода на поле. Однако был в нужные моменты в нужных местах...
Гармаш - вспоминая тему блога, отмечу объем работы, отсутствие карточек, голевой пас и послематчевое интервью.
Ярмоленко - Андрея встречали трое защитников. Попробуй тут блесни.

и наконец один_в_поле_воин Браун - гол забил очень нужный и очень важный, остальное время см. строку выше.

Тренерская работа:
            - респект, мсье Фавр, у Вас симпатичная команда - удачи в ЛЕ.
           
            - по заученной наизусть мантре желаю нашей команде в ЛЧ также удачи и вдобавок результата. (интересно, способен ли Киев простить радость после поражения на своем поле, пусть даже если причина радости понятна - решение задачи на сезон)

30.08.2012, 11:33
30.08.2012, 11:33
113262 1 analiteg_android
vmarch
Автор:
(vmarch)
Статус:
Опытный писатель (330 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть