Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто и по каким причинам топит Артема Милевского?

2012-08-30 13:57   Фото Артем МИЛЕВСКИЙ: «Чувствую себя абсолютно здоровым» "Был когда-то такой игрок Артем Милевский". Многие из ...

 

Фото Артем МИЛЕВСКИЙ: «Чувствую себя абсолютно здоровым»Фото Артем МИЛЕВСКИЙ: «Чувствую себя абсолютно здоровым»

"Был когда-то такой игрок Артем Милевский". Многие из поестителей сайта у Шурика мечтали, что скоро так начнут говорить о некогда одном из лучших нападачей Украины. Теперь эти слова уже воспринимаются как данность, быль. Многие болельщики задаются вопросом - отчего не играет Артемка? Причины - футбольные или околофутбольные?

 

 

Уверен, что второй вариант ближе к истине, а причина кроется в давно сложившейся и постоянно прогрессировавшей личной неприязни г-на Суркиса к Артему. Ну, не нравится он ему и хоть ты тресни: молод, богат, талантлив, ведет светский образ жизни. Всё это елементарная зависть и старческое злопыхательство. Сам Семин, как по мне, ставил бы Тёму, но нет, не велено барином! От того, можете не сомневатся, появились в нашей команде ряд форвардов: Идейе, Рубен, Раффаэль, Махмеди, Кранчар (+ -) и т.д. Не буду касаться вопроса "украинизации" и клубной политики, которая кроит сердце и душу многим болельщикам, патриотом. Остановлюсь на роли Милевского в Динамо и  в игре команды. Не так давно Артем был ведущем игроком атаки Динамо Киев. Немыслимо было представить нападение без него. Но потом, после нескольких конфликтов с Суркисом, в том числе и по средствам СМИ, Тему переквалифицировали из ЦН в АП, в плеймейкера то есть. Да, нет сомнений, что талант распасовщика у него прирожденный, но также все обратили внимание, что Артем в послендние два года совершенно перестал быть нападающим в классическом понимание этого слова: он не бъет по воротам, он не накручивает защитников в штрафной, как он это умеет делать и т.д. А ведь талант форварда по сути никак не мешает раздавать хорошие пасы. Такая перемена была без личного желания Артема. Из достоверных источников внутри Динамо известно, что Тему  начали тупо плавить, и все знают - кто. Отсюда и микроклимат, и все прочее. Так как нашы игроки все-таки гораздо лучше понмают друг друга на поле, нежели иностранцев и наоборот.

Возвращаясь к покупкам игроков линии атаки, нет со мнений, что это  - поиски Суркисом замены Милевского, так как уже для всех в Динамо очевидно, что каши Милевский с Суркисом не сварят. А вот лучше ли эти игроки нашего Тёмы - большой, прибольшой вопрос. Идейе - да, удачное приобретение, обладает другими качествами, нежели Тёма, но вот когда Милевский был форвардом, то едвали его результативность была хуже, чем у Брауна, но Идейе доказал, что он полезен, поэтому его выделю. Все отсальные, ну извините, шлак, включая хваленного Кранчара. Можете меня судить за такое мое мнение, но реально Милевский, гораздо выше классом игрок. Про Махмеди и Рубенов с Раффаэлями даже говорить не хочется. 

Почему Милевского не отпускают в другой клуб?

Ни за что не поверю, что за все время конфликта с Суркисом (а он уж поверьте есть) по Милевскому не было ни единого предложения, как нам о том вещает уважаемый Игорь Михалыч. Мне его (Суркиса) натура стала понятна полностью, когда в одном из сюжетов, где принимал участие Леон, Суркис признался, что по нему были предложения из зарубежных клубов, но он, мол, просто не хотел говорить и отпускать! Солгавшему единожды - веры нет!  

Реально у Артёма в 2013 -м заканчивается контракт и, по всей видимости, продлевать его не будут, о чем Суркис уже как-то неоднозначно и неоднократно намекал. В ответ Тема говорил: "За что мне все это? За что меня так не любят? Ведь я выкладываюсь на тренировках на все 200%."  Не любят, по вышеперечисленным причинам. Игрок он реально классный, просто у Суркиса есть понимание, что если Милевский уйдет в другой клуб (возможно, более именитый) и там заиграет, в чем лично у меня нет сомнений, то станет очевидным, кто мутит воду, кто разрушил КОСТЯК КОМАНДЫ, подменив его набором исполнителей. Да-да, стрелки падут на Игоря Михайловича, так как понятно уже сейчас, что и Алиева слили не по футбольным причинам. Не любит Суркис лидеров в команде, тем более если они наши и имеют авторитет и влияние на других игроков. 

Осознавая небезосноваетельность такго положения дел, становится печально, очень печально. Теперь нет такого игрока, который на эмоциях, на внутреннем запале, подогреваемым горячим Димнамовским сердцем, вел бы партнеров вперед. Теперь есть кучка игроков, хороших игроков, которые вообще друг друга не понимают. Нет теперь у нас и в сборной такого нападающего. В общем, нет Милевского! 

Конечно, мне бы хотелось видидеть Милевского капитаном Динамо, стабильным игроком основы, стабильным игроком сборной Украины, но этого, к сожалению, уже ни-ко-гда не будет. И в меньшей степени в этом виноват Артем Милевский, о чем в кулуарных разговорах как один твердят наши Динамовцы!

30.08.2012, 13:57
ptic_scastja
Автор:
(ptic_scastja)
Статус:
Опытный писатель (298 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть