Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Танец одинокого мавра

2012-08-30 15:07 Ну что ж, всех поздравляю с выходом в Лигу Чемпионов. Или входом. В любом случае, он ...

Ну что ж, всех поздравляю с выходом в Лигу Чемпионов. Или входом. В любом случае, он получился более, чем фееричным.

В принципе, победы от команды Семина не ожидалось. Ну и «блестящая» игра столичного клуба тоже не стала неожиданностью.

Хотя некоторые последователи дзэн-буддизма и уверяют, что не сомневались в выходе и после двух забитых мячей, тем не менее, следует отметить, что это был тот момент в игре, когда показалось, что все – наша песенка спета. Игроки Динамо, как группы обороны, так и мифической «группы атаки» сбились в кучу перед своими воротами, как стадо вот этих самых, на букву «Б», идущих на убой, и что-то жалобно блеяли, уже смирившись со своей тяжелой участью.

И только одинокий темнокожий воин терпеливо ждал случая всадить кинжал в пузо соперника. Если Семин целует до матча пресловутую иконку, то опосля оного он должен целовать этого самого воина в то самое место, которое показывают в основном только унитазу.

Честно говоря, даже не знаю, кому сказать «Спасибо» - режиссеру вчерашней трагикомедии или единственному актеру, столь блестяще сыгравшему роль Отелло. Да, ему не обыграть пол-команды, и распасы – это не его стезя, но он – мастер последнего удара, и единственный исполнитель, который заслужил на рукоплескания во вчерашнем матче.

Справедливости ради нужно отметить, что неплохо провел матч Хач, но все свои усилия он красиво перечеркнул одним небрежным движением головы.

Так что, спасибо, Браун.

Юрий Павлович, Вам тоже спасибо. Спасибо, что дали возможность увидеть, какую именно команду Вы строите. Куда там до тотального контроля мяча, как у испанцев. Вчерась Ваши подопечные во втором тайме и думать о нем забыли. Про прессинг я вообще молчу – если Боруссия мешала нашим разыгрывать мяч на чужой для нее половине поля, то Динамо встречало соперника даже не за центральным кругом своей.  

Спасибо еще раз. За то, что развеяли очередной миф о строительстве «испанской модели». Ваша модель 1-9-1 постепенно обретает черты Вашего идеала - до пресловутого «удара скорпиона»    (10-1) не хватает всего одного опорника. Правда, для этого надо убрать единственного нападающего, который одиноко маячит где-то впереди, ожидая того редкого случая, когда сможет нанести свой разящий удар. Но ведь для победы не всегда надо побеждать, правда? Вот вчера мы вроде проиграли, и в тоже время – победили.

И за развеяние мифа о «плохих» игроках – тоже спасибо. Купили Вам хороших, и что? Играли Вы точно так же, как год назад с Рубином. В этот раз итог, правда, в Вашу пользу, но даже в прошлом году, до усилений, такой беспомощной игры на отбой в исполнении Динамо я не видел.

Спасибо, что предложили порадоваться. Извините, что не могу разделить Вашу радость. Честно говоря, после пережитого матча на радость не осталось никаких сил.

30.08.2012, 15:07
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2100 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть