Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Проблема со всех сторон

2012-08-30 18:23 Что происходит с Родным Клубом? Вина ли Семина во всем происходящем?-однозначно да. Но ведь это только ...

Что происходит с Родным Клубом? Вина ли Семина во всем происходящем?-однозначно да. Но ведь это только верхушка айсберга. Давайте значит копнем глубже. Ведь многие меня поддержает, что на сегоднешний момент позиция Главного Тренера не единственное проблемное место Динамо. Возьмем, к примеру, все те мелочи которые и составляют работу клуба.

           Первое, информационная деятельность клуба.

               Почему на официальном сайт нет английской версии? казалось бы, самое простое, чтоб болельщик соперника в еврокубках мог зайти и посмотреть сайт или международный обозреватель, корреспондент.  

              Лично у меня есть знакомые которые за небольшие деньги могут сделать из сайта конфетку. Нет внешних ссылок, соц.сетей, выложенное видео САМОЕ унылое с убогим комментатором из тренировор и сборов,никаких больших, нормальных интервью игроков, тренеров, данные игроков требуют коррекции. Я не говорю о каких-то новшествах, просто держите хоть марку.

          Второе, уж очень я не люблю этого делать-сравнивать Динамо и Шахтер, но посмотрите информацию на оф. сайте о менеджменте клубов. Вкрации, У нас на сайте в разделе менеджмент  есть 2 директора которых все знают Чохонелидзе и Михайличенко и ШЕСТЬ!!!! вице-президентов без фото и информации что это за люди и чем они занимаются. Лично я кроме Виталия Сивкова там не знаю больше никого. И ВСЕ. Никаких тебе селлекционеров, пресс-службы и т.д. А теперь посмотрите на сайте Шахтера этот раздел. Кроме того, что там указан каждый глава департамента клуба с фото и инфо. И этих глав они ищут по всему миру. Лично мне обидно. Где организация структуры управления клуба, отношений между акционерами, планированием и выполнением бюджета, работой со спонсорами, вопросами управления персоналом, взаимодействием между отделами и подразделениями, реализацией маркетинговых прав и многим другим. ГДЕ? Не умеете налаживать, так сходите подсмотрите примеров валом.

     Третье, что такое бюджет клуба и есть ли он в Динамо? Где планирование бюджета на следующий год, стратегия клуба? Все это только на языка Суркиса который говорит бюджет Динамо в прошлом году составил 50-70 млн. Что это значит. Получается что Суркис образно говоря, такой себе папик, который тратит на свое увлечение как душа пожелает?  

    Четвертое, когда наконец клуб начнет бороться за своих болельщиков? Не только чтоб воспитать или приумножить, хотя бы сохранить. Это самое важное, есть болельщики-есть клуб, нет-нет клуба. Постоянные проблемы с кассами, информационная тишина, никакой рекламы по городу о матчах, вообщем никакой популиризации клуба. Пресс-конференции которые устраивает клуб,как сегодня, больше похожи на растерзание справедливыми вопросами аудитории группы игроков которые не виноваты.

   Пятое, Селекция.  Нельзя не заметить что в этом плане Динамо двинулось с мертвой точки. Но Под кого и для кого покупаются игроки? Большой вопрос. Берем послюднюю компанию Михайличенка. Велозу-как они это сделали?, Кранчар- вели больше года, 27 лет, третий  на позиции атак.хава, вообщем 7 млн. много, ну да ладно, а дальше вопросы. Я сразу не понял трансфера Раффаэля-рекордная сумма в 9 млн. за 27 летнего игрока Герты которая вылетила, и конкурентов на него не было, при чем игрок который в той же Германии играл не стабильно( Почитайте, что говорит Скрипник)- не много ли? А теперь имеем 2 новичков на одну позицию, почти одинакового уровня.Плюс к тому что имеем на этой позиции 2 игроков и Беротольо с Алиевым с аренды. Баланс явно нарушен. Покупка Рубена за 7 млн. еще больше не понятная не буду на ней обостраться и так понятно. И что получается, забивать кроме Идее некому, Нинкович в старте. В защите альтернативы нет. В гарячке пришлось брать Тайво.Куда пошли 30 млн ? не ясно. 

А самый большой вопрос. Во вчерашнем интервью Михалич заикнулся что никто из новичков не прошел сборы? И чей это прокол? Ты типа не виноват, или это я президент клуба? Сколько можна наступать на эти грабли? Брать игроков после или вовремя сборов. Та ничните вы зимой. я не знаю.

Как говорится обидно, досадно. Если уж берешся за Великий Клуб, то подумай потянешь ли? Это ведь на корона, а скорее крест который не так и легко нести.

 

30.08.2012, 18:23
JackSpot
Автор:
(JackSpot)
Статус:
Опытный писатель (242 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть