Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А может, по-честному?

2012-08-31 13:58                   Президенту ФК Шахтер Р.Л.Axметову. Когда- то Савелий Крамаров, ...

                  Президенту ФК Шахтер Р.Л.Axметову.

Когда- то Савелий Крамаров, стремившийся покинуть СССР, написал Президенту  США Рональду Рейгану открытое письмо" Как артист артисту", воспользовавшись соответствующим  фактом из биографии главы сверхдержавы.

Крамарова из страны  выпустили...

Широко известно, что Ринат Ахметов до того, как влился в " бизнес- движение" покойного Ахати Брагина, успешно и интенсивно занимался боксом. Автор этих строк в юности  долго выбирал между футболом и боксом, результат- второй взрослый по боксу  и привычка к регулярным  посещениям зала, сейчас у экс-чемпиона Мира Юрия Елистратова. Так что есть основания писать" как боксер боксеру".

           Тот,  кто всерьез занимался спортивными единоборствами, будь то бокс, кикбоксинг, карате, сзади не нападает, толпой на одного не набрасывается, имеет внутренний  стержень, ведь в ринг входит ДОБРОВОЛЬНО, навстречу опасности  и боли. Потому что это  спорт,где  после финального   гонга -обязательное  рукопожатие  с тем, кто стоял против тебя, осыпая градом отточенных ,поставленных ударов. В спорте всегда стремишься к победе, но победе  не ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а по правилам, в честном бою.Опять таки, если это спорт.

Как в тепличных условиях юноша , не закалившись, не станет Настоящим Мужчиной,так в  безальтернативном турнире даже сильная команда деградирует до состояния ,когда непреодолимым является барьер, выстроенный всего лишь кипрским АПОЭЛом, бесславно сдувшимся под напором бакинского  Нефтчи вчера вечером.

Для подготовки к серьезному бою нужны достойные спарринг- партнеры, не приезжающие летним денечком ,по средам,посмотреть на пальму Мерцалова да раскатать мячик в охотку, а сильные, мотивированные конкуренты, ставящие амбициозные  турнирные задачи, не ослабленные селекцией богатого соперника, выдернувшего к себе на пыльную лавку спиваться и терять форму  Константина Кравченко, Артема Федецкого,  Марко Девича и иже с ними.

Соперничество  Динамо и Шахтера было соперничеством,а  стало войной. При остроумном и улыбчивом Прокопенко, киевляне болели за украинскую команду Шахтер в Еврокубках,  при провокаторе и интригане Луческу ,стали болеть  за его соперников.

Так же, и  канувший  в лету" Футбольный уик- енд" вначале был интересной передачей о футболе, пока некий Денисов не сделал эту передачу,  передачей о" конфликте интересов",развязав полномасштабную информационную войну, жертвой которой пала сборная Украины, не поехавшая в ЮАР во многом из- за отсутствия поддержки  на Донбасс Арене ,в пылу ожесточенной  борьбы за верховенство в футбольных инстанциях.

Апогеем беспринципности и забвения принципов честной игры стали игры Шахтера с Днепром и , особенно, с Динамо весной 2012-го.

 Вам что, нужна ТАКАЯ победа?Победа с душком, победа не честная,победа любой ценой?!Это же  спорт, это футбол, это не скупка на корню контрольного пакета акций приглянувшегося предприятия в пользу набирающего вес и мощь   СКМ.

Десятки тысяч зрителей, миллионы телезрителей видят КАК было на самом деле,как" судил" приснопамятный Вакс,  чтобы нам потом не втирали Мармазов с Денисовым.

Вам  что, и вправду нужна ТАКАЯ победа ? 

О Ваших футбольных СМИ  отдельная песня.Порядочный журналист обязан озвучить ОБА мнения, показать повторы со ВСЕХ ракурсов, а не подтасовывать картинку, снабжая комментариями обиженного на свой клуб  Сабо или уволенного с позорным клеймом  Орехова.

"  Сидящий высоко правды да не видит, ибо смотрит на мир глазами ближайшего окружения."А окружение лидера ВСЕГДА лижет его анус,вот  только  от лидера зависит- залижут анус  или нет. Ведь если залижут- начнутся  проблемы с  дефекацией...Поэтому:

                          Ринат Леонидович!

Встряхнитесь от повседневной  рутины приумножения немалого капитала, вспомните запах боксерской груши и спортивных матов в небогатом пригороде советского индустриального города, вспомните шаг в ринг под  приподнятыми канатами, тогда все было по настоящему, так может и в футболе попробовать ЧЕСТНО, без запуганных и прогнувшихся судеек, сомлевших от олигархического величия,с объективным освещением перипетий  игры на Ваших каналах, с тем, чтобы ВСЕ решалось на поле, не в кулуарах...

Помнится, несколько  лет назад, Сантьяго Бернабеу  рукоплескал ненавистной Барселоне, разорвавшей любимый Реал в их логове с неприлично крупным счетом, без шансов, а аплодировала мадридская торсида заклятым противникам  ,потому что по делу, потому что ЧЕСТНО, без шулерства и подсуживания, по игре.

Так  попробуйте ЧЕСТНО, без подсуживания,выявить сильнейшего, во всеукраинском дерби второго сентября, на построенном Вами стадионе-красавце, в поединке лучших команд Украины,именно этого  хотят все болельщики, все  нормальные любители футбола нашей,  пока еще общей страны.

P.S. А послу Франции Вы сказали неправду:

-первым тренером- иностранцем был не Невио Скала, а немец Бернд Штанге в Днепре, да и помимо Динамо золото чемпионата завоевывала Таврия, так что не Шахтер " сломал монополию", но

это так, к слову...

 

 

 

31.08.2012, 13:58
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17455 комментариев)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть