Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Несколько дорогих мелочей, при подготовке к Шахтеру

2012-08-31 15:38 1. Шахтер может оказаться неготовым к стартовому атакующему прессингу. Ненадолго, минут на 15-20. В этом сезоне ...

1. Шахтер может оказаться неготовым к стартовому атакующему прессингу. Ненадолго, минут на 15-20. В этом сезоне они еще не сталкивались с "кровавым, диким, подлинным футболом"(с), могут не выдержать и занервничать. А если пропустят, точно занервничают. Побегут сравнивать. Тогда можно хладнокровно сушить игру и ловить на контрах.

Игроки уже заждались атакующей установки, как пузырьки нагретого шампанского открытия пробки!

2. Шахтер может оказаться неготовым к хладнокровному поведению киевлян. Не обращать внимания на судейский беспредел. Сосредоточиться исключительно на игре. Бесполезные разговоры с судьей отнимают драгоценную энергию и эмоции. Пусть этим занимается соперник. Негатив от судейского беспредела превращать в чистые подкаты, точные и острые передачи, в мячи в воротах соперника.

3. Ден Гармаш и Женя Хачериди окажутся под тройным давлением, благодаря сознательно привитому им липовому имиджу грубиянов. Тройное давление-свист трибун, провокации соперника, свистки арбитра в пользу соперника после единоборств. Поэтому: по первой желтой карточке они должны "получить" еще в раздевалке и учитывать это в игре, ЗАПРЕТИТЬ им разговоры с судьей ВООБЩЕ, опытные и хладнокровные партнеры (Гусев, Вуко, Велозо, Михалик) должны постоянно держать ситуацию на контроле-вовремя вступаться, а также вовремя оттаскивать парней с места конфликта.

4. Команда должна оказаться готовой играть в меньшинстве. Прежде всего психологически. Не рассыпаться и не проваливаться в "психологическую яму", а перестроиться тактически (в зависимости от счета и позиций удаленных игроков) и, самое главное, СПЛОТИТЬСЯ и продолжать играть в футбол.

5. Учесть высокую вероятность пробития в наши ворота пенальти. Тренировать вратарей (да-да, именно-вратарЕЙ, ну Вы меня поняли)), а также провести обзорный анализ пробития одинадцатиметровых ударов штатными пенальтистами соперника.

Это все мелочи, которые могут оказаться очень дорогими для нас, если их не учесть. Поэтому, надеюсь, мы это все учтем и это окажется очень дорогим для соперника в воскресенье вечером.

"Ну шо, Динамо, пойдем, попинаем!"(с)

 

31.08.2012, 15:38
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть