Кристиано Рональдо первое интервью с официальными СМИ Клуба

2009-07-07 20:08 Добро пожаловать в Реал Мадрид. Спасибо. Это - очевидно очень важный день для Вас. Конечно. Это ...

Добро пожаловать в Реал Мадрид.

Спасибо.

Это - очевидно очень важный день для Вас.

Конечно. Это - день моего представления, захватывающий  день. Я очень счастлив , что это случается со мной, и я стремлюсь играть.

Действительно ли это - мечта, осуществленная для Вас?

Конечно да. Я сказал несколько раз, что это - то, где я хотел быть, и я хочу сделать много для этого большого клуба.

Вы выиграли много только в 24. Вы - все еще как честолюбивый?

Я думаю, что тот всегда должен побеждать, особенно в этом клубе. Это будет большой вызов в моей жизни, потому что это - честолюбивый и очень требующий клуб, но я верю и Реалу  и я достигну больших вещей. Мое намерение состоит в том, чтобы сделать те же самые вещи, которые я сделал в Манчестер Юнайтед

Вы сказали, что Вы хотели отблагодарить президента за усилия что вы здесь.

Естественно. Я всегда проявлял уважение, Реалу . Я думаю, что я должен был закончиться здесь после того, как все это случилось. Президент работал очень трудно, чтобы получить меня , и я очень благодарен ему. Он - очень интеллектуальный человек, и я думаю, что он делает всё лучшия для Клуба. Он подписал несколько лучших игроков в мире, и я полагаю, что мы собираемся иметь сильную команду.

Вы любите новый проект?

Конечно я делаю. Я думаю, что это - очень важный проект, основанный на наличии очень твердой команды. Игроки на команде и те, кто только что прибыл, очень хороши. Это - роскошь, чтобы иметь такую команду.

Люди всегда говорят, что игроки продолжают улучшаться, когда они окружены большими футболистами.

Несомненно, это всегда очень важно. Мне 24 года, и я выиграл важные награды, но я хочу продолжать улучшаться в течение моей карьеры. Эта команда имеет много игроков, из которых можно учиться.

Как Вы будете видеть Сантьяго Стадион Бернабео в вашем представлении. Вы никогда не  играли там... Вы взволнованы, чтобы играть на нем?

Да, я очень взволнованный. Я видел это этим утром, и я был очень впечатлен. Но я был еще более впечатлен, чтобы видеть, сколько людей ждало, чтобы видеть меня снаружи. Я пробовал вообразить, как ето будет походить, но я никогда не ожидал, что подписание игрока могло походить на это. Это делает меня уверенным и мотивирует меня для будущего. Я собираюсь прилагать все усилия, потому что моменты как они случаются однажды в целой жизни, и мы должны наслаждаться ими

Что вам больше нравится в Реал Мадрид?

Это - история. Я думаю именно поэтому каждые мечты игрока о том, чтобы быть в Реале Мадриде. Этот клуб привык побеждать. Это - самый известный клуб в мире. Я думал, что я должен играть в Реал Мадриде после моего периода в Манчестер Юнайтед.

Люди говорят что- Вы - большой профессионал.

Это - то, как это должно быть. Это существенно. Некоторые люди могут думать, что не я , но они правильны. Я  за интенсивно  работаю, чтобы быть пригодным все время, и я буду бороться, чтобы достигнуть целей Клуба и поддержать величие Реала Мадрида

Одина из  целей играть финал Лиги Чемпионов в Бернабео?

Это - приятное совпадение. Почему бы не думать об игре того финала на стадионе? Это - мечта, и я думаю, что эта команда имеет возможности на большие достижение. Но я однако думаю, что мы не должны спешить.

Что Вы думаете о Мадриде?

Я не знаю город слишком хорошо. Испанцы хорошо-настроены, как португальские люди. Они имеют подобный ход мыслей. Это заставляет меня чувствовать более дома. Моя семья очень счастлива, потому что я теперь намного ближе к моей стране . Я могу сказать, что Мадрид - красивый город. Я очень счастлив.

Что  бы Вы хотели сказать болельщикам?

То, что я собираюсь стараться изо всех сил. Это - один из лучших клубов в мире, тот, для которого я всегда хотел играть. Я очень счастлив, и я уверен, что мы выиграем много всего вместе.

07.07.2009, 20:08
11364 1 wowan800