Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Семин у бровки - состояние человека

2012-09-03 01:27 Страшно было заходить на сайт "БОЛЕЛЬЩИКОВ" Динамо Киев после сегодняшнего матча. Знал, что люди в комментариях ...

Страшно было заходить на сайт "БОЛЕЛЬЩИКОВ" Динамо Киев после сегодняшнего матча. Знал, что люди в комментариях будут уподобляться поведению Семина у бровки, когда он орал из-за неправильно назначенного аута. Спросите себя, почему вы так делаете и узнаете ответ, почему так делал Семин. Ему не все равно!

 



Если честно, то у меня были сомнения насчет сегодняшней победы, да и эксперты все говорили о преимуществе Шахтера. Конечно, я верил что наши ребята сотворят чудо или добьются ничьи и даже довольным, но нервным!, ушел на перерыв с командой.

Итак, перед тем как обсуждать матч, хочу показать вам состав команд (увидел в комментариях):

Сравните составы Шахтера и Динамо в их встрече в Донецке:
В 2010-м году:

"Шахтер": 30.Пятов, 33.Срна(к), 5.Кучер, 44.Ракицкий, 26.Рац, 22.Мхитарян, 15.Степаненко, 8.Жадсон, 20.Коста, 10.Виллиан, 9.Адриано.
"Динамо": 71.Бойко, 3.Бетао, 5.Вукоевич, 7.Шевченко(к), 9.Ярмоленко, 17.Михалик, 20.Гусев, 23.Еременко, 30.Эль Каддури, 37.Юссуф, 49.Зозуля.

В 2012-м году:
Шахтер: 30. Пятов, 33. Срна, 5. Кучер ( до 69') , 44. Ракицкий, 26. Рац, 6. Степаненко, 22. Мхитарян, 77. Илсиньо ( до 60') , 7. Фернандиньо, 10. Виллиан ( до 78') , 9. Адриано

Динамо: 35. Коваль М., 2. Данило Силва, 33. Тайво, 34. Хачериди, 3. Бетао, 4. Велозу, 19. Гармаш, 21. Кранчар ( до 69') , 20. Гусев О. ( до 80') , 9. Ярмоленко, 11. Идейе

У нас за 2 года поменялось 8 игроков основного состава, а это считай вся команда по сути. Из них 4 игрока пришла в команду месяц-полтора назад.

Правильно, напрашивается вопрос - о какой сыгранности может идти речь?! Нет её, поэтому и действуем так хреново. Что нужно делать? Сыгрываться. Насколько это быстро можно сделать? Ну можно судить по командам звездам, где игроки дороже и тренер якобы лучше. У них это занимает !минимум! 3 месяца. Да могут первый сезон выступить не убедительно, но в будущем это дает свои плоды. Насколько быстро этот процесс пройдет у нас - не знаю, но то что мы с горем пополам прошли 2 сильные европейские команды в квалификации ЛЧ, с учетом, что мы эти квалификации ранее вообще никогда не проходили - вроде уже неплохо.

О игре не хочу. Её нет, ответ уже попытался дать выше, но в меня все равно полетят тапки, что Семин не тренер и его нужно менять. Если честно, то я бы поменял тренера если:

1. Есть лучше тренер, который готов идти сюда и вкладывать душу и остаться минимум на лет 6-8!

2. Если межсезонье

3. Если вылетели с ЛЧ.

Именно в таком порядке. Сейчас лучше тренера за эти деньги я лично не вижу, который бы душу хотел вкладывать в коману. Межсезонье еще не скоро, мы только начали играть в ЛЧ. Ответ очевидный - все ваши вопли не помогут сменить тренера, который решил перестроить команду и сделать акцент на молодых, а также опытных исполнителей с Европы.

Итак, вернемся к матчу :) Хочу процетировать один из комментариев на сайте:

"Дело даже не в деньгах Ахметова, а в том, что " Шахтер" шел к этому долгие годы, а мы в это время почивали на лаврах былых побед и исторической славы и меняли тренеров, как перчатки. Пока Луческу долгие годы строил команду мы хотели доказать свою значимость сегодня и сейчас. Не дали работать на перспективу ни Михайличенко, ни Дем'яненко (думаю нашим лучшим тренерам из "школы Лобановского"). И проблемы, на мой взгляд, начались с передачей команды от брата к брату. При всем уважении Игорь это очень даже далеко не Григорий. Болельщики "Динамо" всегда будут требовать смены тренера после первых же неудач, и нужно быть очень сильным и уверенным президентом клуба, чтобы не повестись на это. А самое главное - видеть перспективу и не брать по два раза одних и тех же тренеров ( это касается и Сабо, и, в большей степени, Семина)."

А вот теперь задумайтесь. Луческу хороший тренер? Не скажу, потому как результата он добился после покупки дорогих игроков за 10-15 миллионов. До этого его команда все также "терпела" от нас. Теперь вспомните когда мы делали столько дорогих закупок? Никогда, точечно и в основном бразильцев, которые чаще не вписываются в игровую модель команды и просто не подходят. Почему мы сейчас хотим убрать тренера, не дав ему поработать с хорошими игроками, как это сделал тот же Луческу и делаем также, как мы избавились от Михи с Демяном?! Вопрос хороший согласитесь.

К слову, насчет трансляции - комментатор вывел меня из себя и я почти разбил телевизор. Хотел выключить звук, но не хотел пропустить, как наши болельщики (из которых много моих друзей) будут кричать на кротарене - "ДИНАМО"!

Суддейство не самое плохое было в этот раз - на результате почти никак не сказалось. Удивительно, что по статистике нарушений у кротов больше, а карточек в 2 раза меньше - парадокс. Считаю, что две карточки были ни за что даны. Велозу вообще прозрел с суддейства. Его косят по ногам СЗАДИ в центре поля - максимум штрафной. Досталось ярмоле, гусеву, идее, да почти всем! Очень много нарушений было изподтишка на нычку, как крысы. Правда наши парни давали отпор этим невежам, Велозу пусть и ценой желтой показал, что можно и в глаз дать кому-то случайно. Боец растет!

Первый тайм:

Отличный прессинг со стороны кротовии, я этого ожидал и думал только  когда они по физике подсядут. Тут надо было нашим игрокам внимательно играть. Считаю, что гол - дурачек. Мог быть, а могло и не быть. Во многом сыгралась мягкость действий защитников и Тайво в том числе. Не щелкай клювом в следующий раз!

Уже после пропущеного мяча команда попыталась контролировать мяч, игроки начали показывать ТЕХНИКУ, которую я до этого 20 минут не видел вообще. Прошло пару передачь, Кранчар показал, что он может удивить двумя ударами (второй срезался, хотя позиция была хорошая).

Шахта начала действовать на контр-атаках, на пару минут показалось, что команды поменялись местами. И тут великолепный гол Ярмоленко! Браво, так раскатать всю защиту и Пятова надо уметь! Кстати, когда он получил эту передачу, у меня внутри была уверенность, что это 1000% гол. Не знаю почему.

Второй тайм:

Начали за здравие, закончили за упокой.

Считаю, что было ошибочным менять Кранчара, лучше поменять было подсевшего Гусева, который отрабатывал больше в защите и делал кроссы через все поле. Такие игроки "таймовики" - большой объем работы, но нужно менять таких сразу на других "батареек".

Что касается стандарта, то тут ошибка Тайво. Кстати не самый лучший матч Коваля, так как на выходах я его так и не увидел. Вспоминал временами СаШо, который вроде бы и не молодой, но в прыгучести даст фору тому же Ковалю!

Третий пропущенный считаю растерянностью, я даже слышал свисток! оказалось свисток был с трибун. Пропустили необязательный мяч, игрока должны были встречать защитники, но дали ему пространства для удара. СаШо бы уже подзатыльники раздал.

После желтой, обозленный Велозу провел красивейший штрафной, который бы мог как-то скрасить проигрышь, но вряд ли бы решил игру, команда уже посыпалась и не верила сама в себя, хотя Миля вышел именно для поднятия духа в заряженном состоянии. Замена кстати должна была пройти за секунду до 3го гола, так что Семин правильно сделал, что его выпускал, но нужно было раньше это делать минут на 10-15.

Эмоциональный матч и очень хорошая тренировка перед ЛЧ для новичков. В таких матчах вырабатывается командный дух и чувство самой команды. Проиграли, но сейчас как никогда нужно сплотиться и РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ К ВЕСНЕ ПОКАЗАТЬ - КТО ГДЕ СРАЛ!

Спасибо, если не поленились все это прочитать. Думаю, улышу все теже вопли о тренере, но почему-то раньше при Семине мы обыгрывали Шахтер, а сейчас вдруг нет. Странно, да? Хватит ныть и сопли пускать, как бабы - не будьте Семином у бровки :))))

Ах, да... Забыл сказать, что бились мы до конца, пусть и не совсем это получалось, но прессинговали на чудой половине все 90 минут. Результата нет, матч расстроил, но игра в отдельных эпизодах была.

У меня все!

03.09.2012, 01:27
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт 0 : 0   19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30
Шальке Бавария - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть