Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Семин игрой доволен… откуда же тогда взяться результату.

2012-09-03 09:39 Выдержки высказываний ЮПС из послематчевой персс-конференции. « …я удовлетворен действиями своих футболистов, их самоотдачей, за исключением ...

Выдержки высказываний ЮПС из послематчевой персс-конференции.

« …я удовлетворен действиями своих футболистов, их самоотдачей, за исключением стандартных положений…. А в остальном была ровная игра, и она была очень интересна для болельщиков…»

Единственное с чем могу согласиться - так это со стандартными положениями.

К сожалению, по количеству штрафных ударов в непосредственной близости от ворот противника статистика умалчивает,  в целом же в этом показателе преимущество за Динамо  -  25 раз  горняки нарушали правила на игроках в бело голубой форме (против 19 раз со стороны ДК).

Теперь  обратимся к угловым  - у «Шахтера» 2 из 3-х мячей забито именно при розыгрыше  этого стандарта, при этом донетчане подавали с угла  10 раз. А что же «Динамо»? Целый один!!! К сожалению, до стопроцентной реализации нам еще ой как далеко….

Но не в одних угловых счастье. Счастье в ударах. Ведь именно после них мяч залетает с сетку. Если рассматривать ситуацию в целом, то ЮПС на счет равенства абсолютно прав – 12:11 («Шахтер» обошел бело-голубых всего на один выстрел). А теперь перейдем к качеству. В рамку «Динамо» игроки «Шахтера» направляли мяч  9 раз, а подопечные ЮПС всего 3. Или мы опять уповаем на максимальную  реализацию?

А теперь от сухих цифр к качеству игры. Полностью соглашусь с мнением Александра Стельмаха (обзор матча ШД-ДК на UA-футбол)

«Философия игры нынешнего «Динамо» проста как пять копеек. Ее вполне можно охарактеризовать одной фразой: «Как бы чего не вышло…». Неизменные атрибуты такой игры - сверхосторожная игра защитников (первый пас отсутствует как класс и мяч выбивается наобум в направлении Святого Лазаря. А точнее в аут. Бетао в этом компоненте игры «профи»), импровизация в центре поля наказуема (отдай мяч Велозо, а португалец что-нибудь придумает), а в атаке все сводится к напору Идейе и Ярмоленко. Где-то это мы уже видели, не так ли?»

Остаётся вопрос, чем именно удовлетворен Юрий Павлович - отдельно взятой игрой игроков или игрой команды (командной игрой)? На счет игроков тут скорее всего он прав - ребята хотели, боролись сражались…. А вот, командная игра (за которую отвечает тренер) была гораздо слабее чем у соперника. Ее хватает на «Волынь», «Черноморец», «Зорю», но никак не на «Шахтер» или скажем «Порту» и ПСЖ.

Вот и выходит что результата нам ждать покамест неоткуда на как на внутреннем так и на внешнем футбольных фронтах. И это очень и очень жаль…  

03.09.2012, 09:39
03.09.2012, 09:39
113895 4 andrei39, mavr, oleg80, FanDin
marka
Автор:
(marka)
Статус:
Начинающий писатель (79 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть