Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Фёдорович Чубаров и "болельщики" ШД

2012-09-03 10:13 Заслуженный тренер Украины, выдающаяся личность и просто милейший человек не заслуживает такого отношения к себе.Человека красят ...

Заслуженный тренер Украины, выдающаяся личность и просто милейший человек не заслуживает такого отношения к себе.Человека красят дела, а дела донецких болельщиков в очередной раз заставили говорить об их воспитании и культуре. Не все такие, однако я, как житель Донецкой области, могу с уверенностью заявить - культуры и воспитания тут и не ночевало.

Я сидел на матче Шахтер-Динамо на центральной трибуне, прямо над тренерскими скамейками. Команды вышли на второй тайм, а тренерский штаб и обслуживающий персонал "динамовцев" начали занимать свои места. В это время с трибун в адрес Александра Фёдоровича Чубарова понеслась такая брань, что даже у закаленного зека уши завяли бы. Какой только гадости от малолетних недоумков не наслушался величайший администратор, человек, который в своем деле даст фору каждому, человек, который в дедушки годится этим моральным уродам. Этих безмозглых "псевдофанатов" и в проекте еще не было, а Александр Фёдорович уже работал администратором у Валерия Лобановского.

Всегда тактичный Александр Фёдорович не смог сдержать свой пыл, порывался подойти и оборвать уши этим малолеткам, однако Михаил Михайлов и несколько коллег его смогли успокоить. Брань лилась рекой, причем эту "игрушку" взяли на вооружение практически все посетители сектора за гостевой скамейкой. При этом стюарты и служба безопасности делали вид, что ничего не происходит.

Понимаю Дениса Гармаша на все сто, хотя, конечно, жест, показанный Дэном после забитого гола и после матча не красит профессионала. Однако после такого колличества провокации тяжело сдержать свои эмоции, тем более если твое сердце "бело-синего" цвета. Помнится, в свое время Сергей Ребров заводил трибуны характерным жестом, прося поддержки у своих болельщиков. Это всегда происходило только тогда, когда команда проигрывала или была ничья. Что же мы видим сейчас? Привычные "рукомахания" Chys и Адриано, провоцирующие соперника, всё это делается уже тогда, когда "Шахтер" выигрывает. О постоянном давлении на арбитров я вообще молчу. Не понимаю - чем Ракицкий хуже Хачериди в разговорном жанре? Стоит лишь Жеке сказать слово, как сразу же летит карточка, в отличае от его коллеги по амплуа. Да, не стоит забывать, что "Шахтер" победил заслуженно, однако вчера во главе со своим капитаном "горняки" вдоволь провоцировали соперника, а их болельщики с радостью подхватывали это начало.

03.09.2012, 10:13
dinamic_87
Автор:
(dinamic_87)
Статус:
Начинающий писатель (122 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть