Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Всегда наше Динамо

2012-09-03 17:55   Долго читаю высказывания болельщиков и с каждым днём ужасаюсь всё больше от написанного. Ну нельзя ...

 

Долго читаю высказывания болельщиков и с каждым днём ужасаюсь всё больше от написанного. Ну нельзя же несколько раз на день менять свои взгляды. Хотя понимаю, что люди делают это для того, чтобы карма была позитивной. А жаль. Хотелось бы, чтобы мнения болельщиков были честными. Я из тех, кто говорит правду всегда, независимо от мнения других. Я предсказал, что с такой и грой мы слетим 3-1 Шахтёру, но это вызвало только кучу негативных эмоций. Никто не хотел посмотреть правде в глаза. 

 

 

   Это моё мнение и я имею на него право.

После смерти великого мэтра, шанс возглавить Динамо получили многие, в том числе и динамовцы. Ещё тогда я предложил, чтобы киевское Динамо возглавил Олег Блохин. Но видно у руководства клуба были другие взгляды. Шанс давался Михайличенко, Демьяненко, Сабо, Лужному (и.о.), Газаеву, дважды Сёмину и даже Буряку, при котором до этого Черноморец и наша сборная облажались. Помните или забыли уже? Объясните мне, почему такой шанс ни разу не был предоставлен Блохину? Он своей жизнью заработал это право. Это наша легенда. Это Имя с большой буквы. Это человек, которого уважают во всём мире. Все вспоминают его тренерство в ФК Москва. Но никто не говорит, что ему даже игроков подобрать не дали. Играл с теми, кто есть. Тренеру нужно доверять и тогда получишь результат.

Теперь об игре Динамо. Динамо славилось всегда быстрым переходом от обороны в атаку, атакующим футболом, который выносил побеждёнными и Барсу, и Реал. То, что происходит при Сёмине - это защитный футбол, который чужд нашему клубу. С таким составом как сейчас нужно одним дыханием брать чемпионат Украины, а не играть в 5 защитников, надеясь на случайный гол в конце матча. А пока тренера не сменят, чемпионство будет за Шахтёром. Да, мне тоже это не нравится. Но.. Могу вас уверить, что Ахметов никогда бы не мирился с таким тренером и такой игрой команды. Потому что он живёт Шахтёром. Много грязи читал о Луческу. Но посмотрите правде в глаза: это классный тренер, великолепный тактик и стратег. Этого не хватает как раз нашему Динамо.

Дло ответного матча с Боруссией многие писали о том, что сейчас тренера менять нельзя. Но почему?!!!! Тогда как раз и необходимо было это сделать. Нам что игры с Ворсклой мало? Так получили от Шахтёра. Что дальше?((( При смене тренера у команды появляется новый стимул. Вспомните, когда пришёл Сабо и Динамо в ответном матче в Турции обыграло турков и прошло дальше, хотя после поражения дома шансов у нас не было почти. Посмотрите, как игроки Динамо играют в сборной. Это же совсем другой футбол: дерзкий атакующий.

Можно говорить долго на эту тему. Многие снова начнут кричать на тех, кто говорит правду о Динамо, что они кроты, хотя они такие же болельщики Динамо, как и остальные, и переживают также. Но давайте посмотрим правде в глаза. От былого Динамо остался только бренд.т этого сжимается сердце. Но я верю, что Динамо воскреснет, я верю, как и многие из вас, что Григорий Михайлович Суркис вернётся в Динамо, я верю в то, что наши фланги будут рвать на части команду соперников, а наши полузащитники, такие как Гусев, будут хозяевами в центре поля и нападении, а не в защите. Я верю, что наши нападающие будут быстрыми в атаках, а не только на Мазератти. Я верю, что наше Динамо, будет нашей гордостью. 

03.09.2012, 17:55
graf9
Автор:
(graf9)
Статус:
Начинающий писатель (86 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 1 : 1   25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть