Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пьяные фанаты "Динамо" чуть не взорвали АЗС перед матчем с "Шахтером"

2012-09-03 19:51 Сегодня в редакцию HotSport.ua пришло тревожное сообщение, в котором было сказано, что болельщики киевского Динамо, направлявшиеся ...

Сегодня в редакцию HotSport.ua пришло тревожное сообщение, в котором было сказано, что болельщики киевского Динамо, направлявшиеся автобусной колонной на матч с Шахтером, чуть не взорвали заправку на въезде в Донецк.

Приводим текст сообщения без смысловых корректировок:

"Вчера 02.09.2012, около 17:00, на 107 км трассы Славянск-Мариуполь (окружная Донецка) остановилась колонна из множества автобусов с болельщиками киевского Динамо, перегородив въезд и выезд на АЗС ООО "Маркет-ойл" (бывшая "Укртатнафта").

Из автобусов вышло примерно 300-400 пьяных фанов Динамо и "облепили" всю территорию заправки. Некоторые из них начали курить на емкостях с бензином, некоторые закурили под газовым модулем: чудом не произошел взрыв. Некоторые принялись грабить магазин.

Помещение магазина до отказа было заполнено болельщиками, поэтому одна оператор-продавец не могла уследить за всеми хищениями. Особо наглые забрались за стойку и нагребали сигареты за пазуху. Было опустошено несколько холодильников с напитками и пивом, причем на одном из них сломан электрозамок. Причинен ущерб на сумму 4998 грн. Вся заправка была обклеена наклейками фанов киевского Динамо, залита ворованными напитками, забросана бутылками, "загажена".

Самое главное, что все это происходило под наблюдением сотрудников ОМОНа, которые по несколько человек сопровождали фанов в автобусах. Девушка оператор просила их вмешаться, но они проигнорировали ее просьбу. Просим принять меры", - конец цитаты.

Чтобы разобраться в ситуации и исключить возможные провокации, корреспондент HotSport.ua связался с автором данного сообщения - директором АЗС ООО "Маркет-ойл" Павлом Даниловым.

- Павел, могли бы рассказать, что произошло у вас на заправке?
- Очень большая колонна с болельщиками Динамо остановилась на дороге возле заправки. Вышло много людей: 300-400 человек. Около ста человек зашли в маленький магазинчик, который не рассчитан вместить такое число посетителей. Практически все были пьяные. Некоторые спокойно взяли товар и стояли в очереди, чтобы за него рассчитаться. Но пьяные начали хватать, сразу выпивать, бросать на пол. Обклеили всю заправку наклейками.

По словам оператора заправки, к руководителям этой колонны обращались с просьбой успокоить фанатов, но они не смогли совладать с ними.

- Это произошло перед матчем Шахтер - Динамо?
- Да, мне кажется, что колонна с автобусами ожидала разрешения въезда в город. Я потом опасался, что это повторится после игры. Болельщики курили на емкостях с бензином. Если бы произошел взрыв, то не было ни заправки, ни этой колонны.

- Сотрудник АЗС обращался к ОМОНу за помощью?
- Да обращался, на что было сказано: "Найдите нашего старшего". Реакции - ноль. Сотрудники ОМОНа стояли на улице.

- Вы обращались за помощью в правоохранительные органы?
- Такое же сообщение, как получили вы, я отправил на сайт областного МВД. А когда я позвонил в милицию, сказали, что болельщиков было так много, что бесполезно писать заявление.
03.09.2012, 19:51
03.09.2012, 19:51
113990 2 carimos, matroskin1985
jay_T
Статус:
Читатель (44 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Спортинг - : - 1 марта 20:30
Осасуна Вильярреал - : - 1 марта 20:30
Сельта Эспаньол - : - 1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть