Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Просьба об интервью

2012-09-04 10:59 Привет друзья, Собственно просьба адресована Шурику. На послематчевой пресс-конференции Динамо-Боруссия (Мх), какой-то журналист задал Семину вопрос: ...

Привет друзья,

Собственно просьба адресована Шурику.

На послематчевой пресс-конференции Динамо-Боруссия (Мх), какой-то журналист задал Семину вопрос:

— Насколько «Динамо» сегодня далеко от того образа игры, к которой вы ее ведете вашу команду?

— Это очень сложный вопрос.

Чтобы на него ответить, надо наверняка давать отдельное интервью. А сегодня есть конкретный матч, конкретная в нем игра, в которой были как хорошие стороны, так и не очень хорошие. Поэтому давайте сейчас говорить об этом поединке.

Как бы сейчас в этот промежуток между матчами, вроде бы достаточно времени для подготовки и публикации расширенного интервью от нашего ГТ. Он сам предложил, никто за язык не тянул. Я уверен - все хотят услышать что-то более четкое и существенное, нежели мы слышим на послематчевых оправданиях (пардон, хотел написать "пресс-конференциях").

У меня много вопросов к тренерскому штабу, на которые я вероятно услышу предполагаемые ответы. Но все же задам:

1. Что по поводу психологической подготовки команды, которую конечно же должен проводить ГТ, а не как бы сами игроки должны как-то там сами себя., ведь они профессионалы? Почему после пропущенного гола начинается паника, где СТЕРЖЕНЬ?

2. По мнению ГТ, те скорости (вторым темпом), которые демонстрирует команда это предполагаемая константа или же все же это подготовительный этап, а на пике формы команда должна будет исповедовать скоростной футбол?

3. Есть ли в клубе штатный диетолог или команда харчуется по собственному усмотрению?

У меня еще куча вопросов не риторических вопросов, но и этих достаточно. Разумеется я типичный обыватель, неигравший в футбол и однозначно не тренер. Если мои вопросы (кстати, предлагаю торсиду подключится) покажутся ГТ слишком бестолковыми, бестактными или наглыми, то для меня достаточно было бы услышать от Юрия Павловича следующее:

"Я абсолютно четко знаю, что делаю и вижу определенный прогресс у команды. Я абсолютно уверен в правильности своей тактики и рисунка игры и вы через (месяц-два, ......) вы увидите однозначно мощный коллектив, способный решать самые серьезные задачи."

Пока что в интервью мы слишым лишь: "Может быть, нодо подумать, ну не знаю, будем работать, надо стараться и так далее".

Юрий Палыч, дайте определенную четкую надежду в своем ближайшем масштабном интервью.

 

04.09.2012, 10:59
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть