Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Португальские болельщики о переходе Халка и Витцеля

2012-09-04 13:21 Каких игроков теряет Португалия из-за их отъезда в Россию... Раньше мы растили таланты для таких команд, ...

Каких игроков теряет Португалия из-за их отъезда в Россию... Раньше мы растили таланты для таких команд, как «Интер» или «Челси», а сейчас для России? Конечно, финансовая часть вопроса очень важна, но клуб, в который игроки переходят, должен бороться за победу в сильном европейском чемпионате, в Испании, например.

Когда эти ребята теперь выиграют Лигу Чемпионов? Через 150 лет?

acrpaes, сайт португальской газеты «Abola»

Я не люблю громких высказываний, но я хотел бы видеть этих классных игроков в конкурентоспособных европейских лигах. Мне жаль, что из нашей страны уезжают Халк и Витцель... Я знаю, что было уже невозможно содержать их, но все равно грустно... Каждый раз грустно, когда игроки покидают нашу страну ради посредственных чемпионатов.

PACO PILAR, сайт португальской газеты «Abola»

Правда в том, что это конец спортивной карьеры Халка и успешная продажа для «Порту». Жаль, что игроки больше думают о деньгах, чем о престиже, о том, чтобы играть в лучших соревнованиях мира. В Испании, Англии, Италии...

Fro1978, сайт португальской газеты «Abola»

Уход этих игроков был неизбежен, а что касается Халка и «Порту», то он просто будет заменен другим футболистом. Мы большой клуб – сколько раз уже это все проходили? У нас ведь есть Пинту да Кошта (президент «Порту» – Sports.ru)! Мне даже говорить ничего не нужно, вы и так все знаете, хотя некоторые устраивают истерику и делают вид, что ничего не видят... болельщики!:)

Scorpion67, сайт португальской газеты «Abola»

Халк может менять ход матчей, но я думаю, что у нас есть игроки даже с большим потенциалом, чем Халк. Джеймс Родригес может принять эстафету, да и Итурбе может уже готовиться.

estvmkt, сайт португальской газеты «Abola»

Халк, безусловно, сенсационный, исключительный игрок. Насколько я знаю, «Порту» отказался его продавать за 50м, а «Зенит» повысил ставки. Но более 50 миллионов за Халка? Остается только догадываться, каких игроков можно было бы купить на эти деньги, откуда у них их столько вообще?

Renh, сайт португальской газеты «Abola»

Как футбольный болельщик я сожалею об этих уходах, но считаю, что клубы остались в приличном выигрыше и уверен, что все равно смогут продолжить борьюу за спортивные успехи. У нас есть финансовая стабильность клубов, а в наше время это очень важно.

Ferro47, сайт португальской газеты «Abola»

Полностью согласен с теми, кто считает, что глобальный кризис приходит из-за русских и арабов. Они, эти русские, гробят рынок, они сумасшедшие!

Mane9, сайт португальской газеты «Abola»

Зачем продавать игроков в такой момент? Они что, сумасшедшие все? Таких игроков, как Витцель!

Cklain, сайт португальской газеты «Abola»

Трудно понять людей, которые даже в таких продажах ищут негатив: это от зависти и неполноценности. Наши клубы двигаются вперед и знают, как находить и обучать игроков. И нечего тут завидовать хорошим сделкам «Бенфики», «Порту», «Браги» и т.д.

Monhringem, сайт португальской газеты «Abola»

Следующий финал Лиги Чемпионов: «ПСЖ» против «Зенита»!

Phylipus, сайт португальской газеты «Abola»

Ох, как бы «орлам» от «Барсы» теперь 0:7 не получить. А то мы так на уровень бедной «Сельты» скатимся...

Daniel FPV, сайт португальской газеты «Abola»

К моему сожалению, наша лига никогда не станет большой. Мы просто мост для перехода талантливых игроков в большие или богатые клубы. Унижение какое-то...

Mati10, сайт португальской газеты «Abola»

Эти шокирующие деньги, поступающие от «Газпрома» пахнут коррупцией, КГБ и «пиром во время чумы». Не забывайте, что Санкт-Петербург – крупнейший бордель в Восточной Европе. Viva Pussi Riot!

Emcmgomes, сайт португальской газеты «Abola»

Забудьте о Лиге Чемпионов в этом году... Как же я устал от всего этого дерьма...

Oscar69, сайт португальской газеты «Abola»

Я плакала и восторгалась победами «Бенфики». Я отчаянно плакала после наших поражений. Иногда я чувствую, что никто не страдает столько за свой клуб, сколько я, такой любви ни у кого нет. Но это уже больше чем шок, грусть и огорчение – я зла. И я не понимаю всего этого... Только матч на «Камп Ноу» способен заставить всех посмотреть правде в глаза!

Daniela, сайт португальской газеты «Abola»

Я, конечно, понимаю, что деньги могут собираться в самых неожиданных местах, но какого черта они делают рядом с Северным Полюсом?

Jorge, сайт португальской газеты «Abola»

Чертовы наемники...

PresleyMys, сайт португальской газеты «Abola»

Это темный день для всего португальского футбола. С этими игроками наши клубы доходили до самых верхов европейских турниров...

Benfica28, сайт португальской газеты «Abola»

Послушайте, а почему у турков и русских трансферное окно закрывается позже, чем везде в Европе? Они что, особенные? Или УЕФА уже наплевать на интересы миллионов людей?

Dupas, сайт португальской газеты «Abola»

Все эти «ПСЖ», «Зениты», «Анжи» и т.д – это позор. Мне жаль, что на этих богачей не действуют никакие правила и они творят, что хотят. За один вечер «Зенит» потратил на наших игроков почти 100М... Как в ресторан сходили...

Blueberry, сайт португальской газеты «Abola»

Будем играть против «Барселоны» с Матичем в основном составе. ХАХАХАХАХАХА....

NTM, сайт португальской газеты «Abola»

Через пару месяцев, когда поиграют в Санкт-Петербурге в -30, мы услышим от этих двух, что они хотят обратно. Вспомните тех, кто поехал в «Динамо».

WesternSul, сайт португальской газеты «Abola»

Деньги решают все... Поганый мир.

L.Cunha, сайт португальской газеты «Abola»

Это настоящий позор, что такие игроки, как Халк и Витцель должны быть проданы только для того, чтобы у клуба был стабильный баланс на счету в банке. Если бы лучшие клубы перестали это делать, то мы бы получили нормальные деньги за телевизионные права, было бы легче удерживать хороших игроков и лига бы стала гораздо сильнее.

DIY, сайт португальской газеты «Record»

На протяжении уже многих лет меня продолжает удивлять то, что мы теряем игроков исключительно по финансовым причинам. Короче, мне грусто!

Viera, сайт португальской газеты «Record»

Португальская лига теряет своих лучших игроков... Это ладно, но идти в «зенит» и показывать, что деньги важнее, чем карьера – абсурд. Витцель, кстати, и стал залогом победы над «Зенитом» в ЛЧ. Но я то всегда думал, что он создан для БОЛЬШОГО клуба!

Stabteam, сайт португальской газеты «Record»

Пора бы УЕФА взяться проверять клубы на коррупцию. Только тогда мы сможем зашитить то, что достается нам так трудно, но что покупается так легко.

Leao72, сайт португальской газеты «Record»
04.09.2012, 13:21
henko
Автор:
(henko)
Статус:
Опытный писатель (222 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эспаньол Сельта 2 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть