Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренерство ЮПС

2012-09-04 19:41 Лежа на пляже в бусурманщине, неимея возможности попортить себе кучу нервных клеток смотря очередной позорный матч ...

Лежа на пляже в бусурманщине, неимея возможности попортить себе кучу нервных клеток смотря очередной позорный матч любимого клуба, размышляется проще и пожалуй как-то взвешенней, чтоли... И вот после очередного провала Динамо с Шахтером подумалось мне, что же не так с Семиным-то.. ведь вроде тренировал он нормально Динамо, да и не сказать, что весной такой уж ужасающей была игра Динамо, по-крайней мере до "матча" с тем же ШД, когда команду просто убили.

..

Стал я анализировать, что же такое произошло-то, что так резко пропала игра.. Ведь даже в том самом матче с ШД все было не так уж и страшно в плане игры.

И вот собственно мои размышления преобрели следующие очертания.

А ведь если поразмыслить, видимо, как тренер Юрий Павлович, никогда особо боевую единицу-то и не представлял. Как индивидуум.

С чего у меня такие мысли - да потому, что Команда играла, когда у него были толковые помощники.

И одним из этих помощников был человек, которому так и не дали попробовать в родном клубе закрепиться на позиции ГТ. Да, Вы правильно все поняли. Я об Олеге Романовиче Лужном.

Если вы вспомните, после ухода ЮПС из Динамо в 2008, он даже интервью по этому поводу дал. (Увы ссылки я на это интервью сейчас не нашел)

Так вот в этом интервью Семин, на вопрос смог бы ОРЛ занять место ГТ, без приставки ИО,  честно признался, что да, мог бы, т.к. весь тренировочный процесс в ДК тех времен вел именно он. А ЮПС, исходя из того интервью, больше был таким себе свадебным генералом, карателем, поощрителем и т.д. человек-кнут-пряник...

И что же... Лужный уходит в Таврию, да дела там у него не ахти как, но и финансы и материал не тот... но это не то, о чем я пишу... Семин, в свою очередь, лишается человека, который строил тренировочный процесс и игру команды...

Плачевный результат этого мы наблюдаем...

Отсюда, я делаю вывод, что ЮПС, как тренер, пусть это будет и грубо, но все же, не стоит и ломанного гроша..

04.09.2012, 19:41
omanyd
Автор:
(omanyd)
Статус:
Старожил (525 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть